ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как проходит мезотерапия: шаг за шагом

Многие женщины с возрастом начинают всерьез задумываться над профессиональным омоложением кожи, особенно когда понимают, что никакие кремы, сыворотки и прочие косметические средства не помогают справиться с видимыми проявлениями старения. На сегодняшний день существует множество методик борьбы со старением, мы же остановимся на одной из них – мезотерапии, расскажем, как проходит сама процедура и какие у нее есть плюсы и минусы.

Как проходит мезотерапия: шаг за шагом
В первую очередь многие центры по омоложению предлагают бесплатную консультацию. На ней вы сможете узнать ответы на все интересующие вопросы, а кроме того, оценить врача, который будет с вами работать – он должен, помимо основных данных, узнать у вас и другую информацию о вашем здоровье. 
Как проходит мезотерапия: шаг за шагом
Обычно на первой процедуре женщина испытывает легкую тревогу – это нормально. Начинается все с того, что на кожу наносят обезболивающий крем, который поможет избавить женщину от боли и дискомфорта во время процедуры. Перед введением гиалуроновой кислоты или другого материала под кожу, специалист должен провести пробу на аллергическую реакцию. Для этого минимальное количество препарата вводится в плечо. Положительным считается результат, когда на месте укола нет ни зуда, ни покраснения.
Только тогда врач приступает к основной процедуре. 
Как проходит мезотерапия: шаг за шагом
Существует несколько техник введения препарата, в том числе мануально, то есть руками врача, есть линейная техника (обычно при глубоких морщинах), эпидермальная методика (когда глубина прокола всего 0,2-0,3 мм) и техника “наппаж” (с помощью аппарата мельчайшие уколы покрывают всю поверхность кожи). Для тех же женщин, которые боятся уколов, есть безинъекционная мезотерапия. 
Как проходит мезотерапия: шаг за шагом
После процедуры сутки нельзя трогать лицо, умываться, использовать косметику. Женщина должна быть готова к тому, что после процедуры покраснение и зуд могут присутствовать еще несколько дней. Повторять такие процедуры желательно несколько раз в месяц. 
Как проходит мезотерапия: шаг за шагом
Преимуществ у мезотерапии множество, среди которых продолжительность сохранения достигнутых результатов, полное отсутствие возрастных ограничений. Процедура не требует восстановительного периода, а следы инъекций проходят за несколько часов, к тому же сама процедура весьма безболезненна. Среди минусов мезотерапии можно назвать сам процесс, который для некоторых женщин может стать настоящим стрессом. Несмотря на то, что осложнений у такой процедуры мало, они все-таки возможны, если вам попался неопытный косметолог. Именно поэтому мезотерапию нужно проводить только в проверенном салоне, а еще лучше – в специализированной клинике. Обязательно стоит читать отзывы, многие женщины рассказывают о своем удачном и не очень опыте, мезотерапия в Подольске отзывы можно прочитать на нужных сайтах.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх