ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

10 худших видеоигр для PlayStation 4

В мире производителей автомобилей вряд ли можно представить себе ситуацию, когда клиент платит, как за Ferrari, а получает за свои деньги «ведро с гайками», которое совершенно того не стоит. К сожалению, приходится констатировать, что это правило не распространяется на разработчиков видеоигр, которые принесли геймерам немало горьких разочарований.

Assassin’s Creed Unity
Assassin’s Creed Unity (Кредо ассасина: Единство).
Многие крупные издания назвали «AC: Unity» «Игрой 2014-го года» в самом худшем смысле. Этот «почётный» титул игра заслужила благодаря практически бесконечному списку багов и недоработок. Удивительно, что её релиз всё же состоялся. 
Tetris Ultimate.
Tetris Ultimate.
Забавно осознавать, что игра, которой уже более 25 лет, утратила часть своей привлекательности на современном железе. Старая версия Тетриса, в которую мы играли 25 лет назад, была куда занимательней новой. 
Spider-Man 2 (Человек-паук 2)
Spider-Man 2 (Человек-паук 2).
Во время разработки видеоигры «Spider-Man 2» что-то явно пошло не так. Например, если во время игры вы решите отклониться от маршрута, чтобы, допустим, спасти заблокированную в здании жертву, программа скорее всего автоматически заставит вас двигаться в противоположном направлении от намеченной цели. 
Knack.
Knack.
Анимация игры Knack в принципе на высоте.
Проблема заключается в чём-то другом. Кат-сцены скучны, персонажи совершенно незапоминаемые, да и сам Knack не производит впечатления.  
Thief
Thief.
В прошлом году стали появляться первые признаки того, что не всё так гладко с новым поколением консолей, как могло показаться. Сначала мы смогли убедиться в этом на примере игры «Watch Dogs», а затем вышла компьютерная игра «Thief», на которую возлагались большие надежды, и которая совершенно не оправдала ожиданий. Ударом для франшизы стала появившаяся будто из ниоткуда игра «Dishonored» компании Arkane Studios, которая стала хитом и затмила «Thief». 
Killzone: Shadow Fall.
Killzone: Shadow Fall.
Проблема этой игры в том, что в ней отсутствует ощущение реальности боя. И даже после выхода версии нового поколения эта проблема никоим образом не решилась. 
WWE 2K15.
WWE 2K15.
Хит «Как разрушить надежды миллионов своих поклонников» от компании 2K Sports. Видеоигра WWE 2K15 оказалось непростительным сочетанием слабой анимации и отвратительно смоделированных персонажей. 
Watch Dogs (Сторожевые псы).
Watch Dogs (Сторожевые псы).
Игра «Watch Dogs» – не самая худшая в этом списке. Однако, нельзя игнорировать тот факт, что десятки тысяч поклонников видеоигр были самым наглым образом обмануты, когда на стадии промоушена создатели заявили, что игра действительно будет стоит того, чтобы инвестировать в хорошее железо. Это заявление съело львиную долю зарплаты геймеров, хотя на поверку игра оказалась не настолько хороша. 
Transformers: Rise Of The Dark Spark (Трансформеры: Битва за Тёмную Искру).
Transformers: Rise Of The Dark Spark (Трансформеры: Битва за Тёмную Искру).
Пожалуй, самым неприятным сюрпризом помимо абсолютно скучных персонажей, стала невозможность трансформироваться по своему усмотрению. 
Зов долга: Призраки (Call Of Duty: Ghosts).
Call Of Duty: Ghosts (Зов долга: Призраки).
Игра «Ghosts» должна была стать огромным прорывом как для франшизы «Call of Duty», так и для игровых консолей в общем. Однако, этот релиз 2013 года оказался одним из самых провальных в истории франшизы. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх