ФотоТелеграф

5 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Инвестиционно-девелоперское направление для вложения

Инвестиции сегодня имеют очень большое значение. От них зависит развитие городов и целых регионов. Компания, о которой пойдет разговор, специализируется на инвестиционных направлениях, на проектах комплексного освоения территорий города Москвы и Московской области.

Инвестиционно-девелоперское направление для вложения

Сегодня поговорим об уникальном жилом кластере, строительством которого занимается rodina group – инвестиционно-девелоперская компания. Важо отметить, что деятельность этой компания считается абсолютно новой идеей, которая заработала в российских реалиях. Сам комплекс был спроектирован еще в прошлом году. В него входят:

Все эти системы вместе взятые должны полностью обеспечивать комфорт и безопасность своих владельцев. Существуют еще и дополнительные удобства для тех, кто приобретает такие объекты, их обеспечивают эскроу-счета, где размещаются и будут храниться все средства дольщиков до окончания ведения строительных работ.

Важно отметить, что председатель совета директоров и совладелец компании Родина групп господин Щекин уже много лет подряд занимается таким направлением как инвестиционно-девелоперский бизнес. Важно отметить, что под его успешным руководством в эксплуатацию было сдано не менее одного миллиона квадратных метров различной недвижимости.

Среди всех этих объектов:

Что касается данного проекта, то со слов господина Щекина всю работу пришлось начинать в достаточно сложных условиях и в не менее сложное время. Но не смотря на кризис, группа Родина все-таки сумела открыть для себя новые перспективные направления и неплохие возможности для развития данного направления.

Важно отметить, что в России еще не видели таких жилых комплексов, а также и строительства такого масштаба. В данном случае практически четыре с половиной тысячи гектаров территории выделили под данное строительство. В дальнейшем вся инфраструктура будет полностью обустроена по плану на запланированных заранее пятнадцати тысячах квадратных метрах.

Таким образом, с компанией, о которой речь, всегда выгодно делать различные финансовые вложения. Ведь практически каждый проект, предложенный данной структурой, сулит инвесторам значительные дивиденды.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх