ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Целевой отдых в Геленджике: оздоровительные и семейные программы

21135989517455342-1024x576

Черноморское побережье славится обилием современных курортов, но вряд ли найдется хотя бы одно такое место, как прославленный Геленджик, который поражает своей универсальностью. Здесь нет узкой специфики отдыха, туристы любого материального достатка и положения могут подобрать для себя подходящую программу. Курорты Краснодарского края посещаются с различными целями. Это оздоровление и лечение, туризм по высшему классу и семейные варианты времяпрепровождения, и все это многообразие представлено Геленджиком в полном объеме.

Ряд отелей в прибрежной зоне нацелен на прием финансово-благополучного контингента. К их услугам работают фешенебельные «звездные» гостиницы, которые составляют достойную конкуренцию лучшим европейским заведениям. Тут акцент делается на высокий уровень обслуживания, где кроме люксовых апартаментов, гостям предлагается посетить шикарные рестораны и ночные клубы. Для VIP-клиентов предусмотрены особые условия пляжного отдыха и программа «все включено». Среди самых популярных развлечений для гостей этой категории является поход под парусом на яхте, дайвинг и многое другое.

Семейный отдых в Геленджике удастся на славу, если знать, какие гостиницы и пансионаты готовы принять маленьких туристов и их родителей.

Как правило, они расположены в непосредственной близости к морю, чтобы прогулки до пляжа не были утомительными для детей. Пусть родителей не пугает удаленность места проживания от центра, где расположены аттракционы и детские развлекательные центры, поскольку в Геленджике отлично развита транспортная структура, и на дорогу не потратится более получаса.

380_original

Геленджик издревле славится своими здравницами, которые в современной интерпретации готовы помочь с решением любой оздоровительной проблемы. Главное – правильно выбрать санаторный профиль учреждения, многие из которых готовы предоставить комплексное обслуживание. Основные направления лечебного спектра – это:

График профилактических и лечебных процедур составляется таким образом, что остается масса времени для экскурсий, отдыха на пляже и посещения достопримечательностей, на которые так богата земля Краснодарского края.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх