ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Adguard надежно удаляет рекламу из всех приложений

Основным нашим окном в интернет являются браузеры. Большинство информации мы получаем именно их посредством. Обозревателей существует множество, каждый находит для себя оптимальный вариант. Иногда на компьютере установлено 2-3, а то и больше таких программных продуктов, но чаще других в таком наборе оказывается Google Chrome. Не будем касаться его достоинств, просто констатируем это как факт.

Если браузеры – окно в интернет, то реклама – занавеса, мешающая нормально получать необходимую информацию. Избавиться от этой поволоки, а другими словами – убрать в хроме рекламу, помогают различные браузерные плагины. В данном случае неплохо помогает антибаннер для гугл хрома. Он оперативно вырезает объявления со страниц сайтов, блокирует всплывающие окна и т.д. Прельщает пользователей такой метод решения рекламной проблемы и своей простотой. Достаточно скачать адблок хром, потратить пару минут на его установку и можно наслаждаться интернетом без надоедливых проявлений рекламной деятельности.

Не оспаривая достоинства этого метода в целом, следует отметить, что все браузерные плагины (не только для хрома) «протирают» окна только в своих обозревателях.

Но ведь мы используем и другие программы: мессенджеры, загрузчики файлов и т.

д. Но даже самому идеальному браузерному дополнению, способному для google chrome убрать рекламу, непосильна задача сделать подобное для остальных приложений. Ведь очень неприятно во время общения наблюдать, как выскакивает реклама в скайпе.  Одинаково досадно, когда невозможно своими силами убрать в utorrent рекламу. Сродное положение дел и с иными загрузчиками файлов или медиа контента.

Программа против всплывающих окон и рекламы, созданная специалистами Адгард – оптимальное решение для защиты абсолютно всех приложений. Она поможет тем, кому в интернете надоела реклама, появляющаяся в браузерах, а также во всех остальных программах, выходящих во всемирную сеть.

Принцип действия защитного механизма Adguard довольно прост, хотя реализовать его технически – задача не из простых. Адгард перехватывает трафик, поступающий из сети в приложения, находящиеся в его списке, и удаляет из него любые рекламные элементы. Исключений не делает ни для всплывающих окон, ни для баннеров во всем их разнообразии.

В результате пользователю нет нужды заботиться, как убрать в скайпе рекламу или же в случаеutorrent как отключить рекламу в этом загрузчике. Достаточно, чтобы нужное приложение находиться в списке Adguard. Оно может попасть туда тремя путями:

При любом варианте, убрать рекламу skype или иного приложения – это уже забота Adguard. Пользователю становиться доступным спокойное наслаждение клипами youtube без рекламы, ровно, как и общение с друзьями через skype без рекламы.

Программа против рекламы особое внимание уделяет веб-обозревателям. Точнее, именно они первыми попадают в список защищенных. Так что никакая вирус реклама в браузерах уже не страшна. Если на компьютере стоит несколько обозревателей интернета, и для них уже установлены свои плагины, рекомендуется их отключить. Конфликта с Adguard у них не возникнет, они будут попросту простаивать и занимать лишнее место в памяти. Сами они уже не смогут убрать с сайтов рекламу, поскольку к ним будет попадать только чистый код, лишенных любых рекламных элементов.

Дополнительным преимуществом такой браузерной защиты является сбалансированность дизайна страниц. Сам обозреватель получает код без рекламных элементов и может своими силами провести гармонизацию, нарушенную удалением баннеров (они ведь занимали какое-то место на странице).

Если же у пользователя нет возможности инсталлировать полноценное приложение, он может использовать другие продукты Adguard – браузерные расширения, выпущенные для всех веб-обозревателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх