ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

«Барселона» – «Валенсия» – продолжение феерии ребят Вальверде

Матч двадцать второго тура испанской Примеры, запланирован на 2 февраля – пройдёт в городе Барселона. На легендарный стадион «Ноу Камп» «прилетают» реанимированные «левантийцы»

0_la-liga-santander-valencia-v-fc-barcelona

По данным матч центра odds.ru уже больше 85 лет пишется история личных рандеву между «каталонцами» и «левантийцами». Естественно, в противостояния этих двух городов прибавляется и матчи между «Эспаньолом» и «Леванте», но главным блюдом всегда были поединки этих двух великих клубов. На Пиренеях в феврале эти города сыграют дважды.

По словам корреспондентов авторитетного издательства Marca предстоящий поединок станет репетицией настоящей «войны болельщиков», апогей которой состоится в середине месяца в столице Испании. Именно там пройдёт финальная стадия баскетбольного «Копа дель Рэй». Волей жребия именно эти коллективы закроют первый день соревнований. Там, по мнению экспертов, шансов у «летучих мышей» гораздо больше, хотя «каталонцы» едут защищать прошлогодний титул.

В футбольных баталиях команды успели сразиться в рамках четырёх турниров. Уже 183 встречи прошло между ними, в половине из которых победа осталась за представителями Каталонии. Как отмечают болельщики со стажем, на европейской арене «Барса» не может одержать общий верх.

В прошлом веке весь мир запомнил фиаско в Кубке УЕФА, когда «каталонцы» были биты со счётом 6-2. Для нас же ближе и памятнее всего бой между этими коллективами в 2000 году. Эти коллективы нынешний век начали с уверенной победы «Барселоны». Однако в полуфинале Лиги чемпионов «летучие мыши» полностью вернули все сполна. Предложу вспомнить тот исторический поединок, просмотрев ретро видео обзор.

Тогда только феноменальный Оливер Кан не позволил забрать «левантийцев» трофей «с ушами». В наше время «Валенсия» сложно начала, но сейчас после возвращения в строй травмированных игроков начинает набирать ход. В сумме этот клуб сумел забить 258 голов, победив при этом в 47 встречах. «Каталонская машина» ответила 347 точными ударами, где больше всего удалось отгрузить в рамках Кубка Короля, когда почти три года назад Луис Суарес и Лео Месси на двоих забили семь мячей.

В этом матче не стоит ждать голевой феерии. Как по мне, Вальверде захочет сыграть на результат. Гости вполне способны выдержать прессинг и удержать плюсовую фору. Оптимальным смотрится счёт 2-1 в пользу «Барселоны». Касаемо вариантов альтернативы, то здесь нужно сделать акцент на предупреждения «летучих мышей». Свои три «горчичника» гости точно отхватят. Мальенко умеет терпеть, но в случае грубого фола играться не станет. Глядя на историю личных встреч, то по исходу больше всего приглянулся такой на первый взгляд сложный вариант. 1Х+ТМ 4.5 голов выглядит вполне рационально и имеет среднюю цену!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх