ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Джеггинсы – стильная вещь в гардеробе молодой девушки

slim-jeggings

Я, наверное, одна из немногих девушек, которая считает джинсы крайне неудобными. Сама ткань мне кажется слишком грубой и неприятной к телу. Поэтому я уже несколько лет ищу им достойную альтернативу.

Тем не менее, я ведь модница, и поэтому мне всегда хотелось иметь в своем гардеробе что-то подобное, и каждый шопинг я присматривала себе модную вещичку. Но мириться с дискомфортом в носке вещей я не собиралась, поэтому от джинсовых вещей, в частности брюк, категорически отказывалась.

И вот однажды, выбирая очередной наряд, наткнулась на новинку в современной одежде – джеггинсы. Для тех, кто еще не знает что это такое, вкратце расскажу. Джеггинсы – это такие леггинсы, которые внешне практически не отличимые от джинс. Они имеют расцветку, имитирующую джинсу. Но на ощупь гораздо приятнее, так как изготавливаются из мягкой хлопковой ткани. Благодаря этому кожа в них дышит. И весной, и летом в таких штанишках будет весьма комфортно.

Изучив все отзывы, решила приобрести себе такие модные леггинсы. При выборе размера следует большое внимание уделять именно длине. По ширине джеггинсы достаточно неплохо тянутся, а вот если прогадать с длиной, то вы получите не полноценные штаны, а джинсовые бриджи.

Возможно, такой вариант для многих также окажется приемлем.

i-4

Благодаря тому, что штаны пошиты из натуральной ткани, не вызывают раздражения. В достаточно теплый период конца весны-начала они лета стали для меня незаменимой частью гардероба. По утрам в них достаточно тепло, а вечером – не жарко. Носила я их, в основном, с различными футболками и топами. Они прекрасно сочетаются как с более спортивными вещами, так и с классическими майками.

Относительно расцветок можно с уверенностью сказать, что каждый найдет желаемое. Джеггинсы, как и любая стильная женская одежда, имеет множество расцветок – от классической джинсы, до более молодежных вариантов с различными принтами.

В результате носки могу с уверенностью сказать, что штаны действительно очень приятны к телу. Несмотря на то, что они должны обтягивать тело, джеггинсы не вызывают дискомфорта: не жмут, не давят и не трут.

Относительно стирки. После стирки джеггинсы не растягиваются и не садятся. Но стирать их желательно при указанной на этикетке температуре. В ходе стирке не линяют. В ходе носке также не линяют и не пачкают остальные вещи.

Для тех, кто не любит джинсу, джеггинсы станут отличной альтернативой.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх