ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Девятилетний мальчик собирал деньги на собственное усыновление, продавая лимонад

Девятилетний мальчик по имени Тристан Джейкобсон (Tristan Jacobson) из Спрингфилда, штат Миссури, как и многие дети, начал продавать лимонад, чтобы заработать денег. Однако, в отличие от подавляющего большинства своих сверстников, Джейкобсон копил не на новые игрушки или видеоигры, а на нечто большее – на своё усыновление. Каждый доллар, заработанный на продаже лимонада, печенья и воды в бутылках пойдёт на оплату сопутствующих усыновлению юридических услуг, чтобы Донни Дэвис (Donnie Davis), которую мальчишка считает своей матерью, смогла стать ею официально.

Усыновление мальчика
Четыре года назад биологическая мать оставила Джейкобсона в приюте, так как не имела возможности должным образом позаботиться о ребёнке. Донни Дэвис, которая временно присматривала за мальчиком, примерила не себя роль его опекунши вместе со своим мужем Джимми. 
Усыновление мальчика
Донни Дэвис обнимает Тристана.
«Тристан уже наш сын, он в наших сердцах. Но мы хотим оформить это официально. Он желает взять нашу фамилию», – рассказывает Дэвис.
Усыновление мальчика
Семья решила открыть торговый лоток в надежде собрать 5 тысяч долларов, чтобы оплатить услуги юристов. Ситуация благополучно разрешилась, когда об этой истории узнала местная община, которая помогла собрать около 7100 долларов.
На сегодняшний день семье и общине совместно с фондом усыновления Тристана «Tristan’s Adoption Fund» удалось собрать более 20 тысяч долларов, и средства продолжают поступать. 
Усыновление мальчика
«Нет таких слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нас поддерживал и жертвовал деньги. Все вы сделали это возможным. Теперь мы позаботимся, чтобы этот ребёнок стал нашим навсегда». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх