ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как в Испании людей выгоняют на улицы

Работая в Мадриде для одного из информационных агентств, фотограф Андрес Кудаки (Andres Kudacki) познакомился с проблемой принудительного выселения людей из квартир, которые они не в состоянии оплачивать из-за финансового кризиса. Для многих семей это становится настоящей трагедией. Кудаки посвятил этой проблеме серию фотографий, над которой он работает с 2012 года.

Выселение
68-летний Эфрен Родригес Гонсалес укрывает свою внучку, 8-летнюю Марию Исабель Феррер Родригес. Активисты движения за право на жильё собрались возле их квартиры на следующий день после выселения. Сентябрь 2013 года.
Выселение
Полицейские дежурят возле квартиры Асунсьон Хуаниллы Фриас во время её выселения. Мадрид, июнь 2015 года.
Выселение
44-летняя Луиза Гарсия Гонсалес расплакалась, узнав, что выселение её семьи и снос дома откладываются на какое-то время. Мадрид, август 2013 года.
Выселение
Полиция вламывается в квартиру Марии Исабель Родригес Ромеро, чтобы выселить её семью. Мадрид, сентябрь 2013 года.
Выселение
50-летняя Мерседес Пинкай, которую выселили из квартиры, выносит вещи через балконную дверь. Мадрид, декабрь 2014 года.
Выселение
Сесилия Перадес и её супруг Вильсон Руилёва готовятся покидать квартиру во время выселения в Мадриде. Дверь заблокирована мебелью, чтобы в квартиру не ворвалась полиция.
Январь 2015 года.
Выселение
Полицейские устраняют активистов движения за право на жильё, которые пытаются помешать выселению семьи Луизы Гарсии Гонсалес и сносу их дома в Мадриде. Февраль 2015 года. 
Выселение
Полицейские устраняют активистов движения за право на жильё, которые забрались на экскаватор в попытке остановить снос дома, в котором жила семья Луизы Гарсии Гонсалес, в Мадриде. Февраль 2015 года. 
Выселение
Родственники и активисты движения за право на жильё «Victims’ Mortgage Platform» оказывают помощь 53-летней Соледад Карраскилье Дельгадо, которая потеряла сознание в результате панической атаки после того, как выселение её семьи было отсрочено. Мадрид, октябрь 2013 года.
Выселение
59-летний Бениньо Феррер и его 8-летняя дочь Мария Исабель Феррер Родригес временно разместились возле квартиры, из которой их выселили. Мадрид, октябрь 2013 года. 
Выселение
85-летняя Кармен Мартинес Аюсо плачет во время выселения. Мадрид, ноябрь 2014 года.
Выселение
Друзья и активисты помогают Веронике Лабрадас с переездом после того, как полиция выселила её семью, в Мадриде, Октябрь 2014 года.
Выселение
Девочка наблюдает за активистом движения за право на жильё, который проникает в квартиру, из которой выселили её семью. Мадрид, февраль 2015 года.
Выселение
Полицейский заблокировал вход в квартиру, из которой была выселена семья Амалио Хименеса. Их вещи лежат на улице. Июнь 2014 года. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх