ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Базы отдыха и достопримечательности Горного Алтая

Россия настолько большая страна, что всей жизни не хватит для обозрения всех ее чудесных мест. Поднявшийся курс валют и неспокойные ситуации в мире в целом могут сыграть в пользу изучения достопримечательностей и красот, которыми полнится большая часть евразийского материка, заключенная в границы РФ. Зачем ехать за тридевять земель, если гор и морей хватает дома?

Начнем, пожалуй, с Горного Алтая. Несмотря на то, когда у вас получится отлучиться в отпуск, вас будут рады приветствовать на базе отдыха «Четыре сезона». Это место подойдет для тех туристов, которые не хотят сидеть сутками в номере, изучая ассортимент бара. Тем более что люди с таким пристрастием не являются желаемыми гостями. По состоянию на 2016 год почти все базы отдыха в Горном Алтае расположены вблизи интересных мест. Это ближайшие места, которые находятся в пределах 25 км, или более отдаленные. Все можно посетить как на своем авто или регулярном автобусе, так и в качестве экскурсии с гидом и на специальном транспорте. Так, экскурсии за Чемал ведутся на мощь-машине советского автопрома – УАЗе.

Из достопримечательностей здесь имеются:

– водоемы (Камышлинский водопад, озеро Манжерок, Глаза Катуни, Бирюзовая Катунь, Форелевое озеро);

– необычные места (Чемальская ГЭС, Тавдинские пещеры);

– ботанический сад и зубрятник;

– конная экскурсия в Маральнике;

– сувенирная и выставочная часть («Город мастеров», музей Чорос-Гуркина).

Эти и другие места доступны в режиме платных экскурсий или для самостоятельного изучения.

В любом случае вся информация, которая касается мест отдыха, цен, условий проживания и питания, других важных подробностей, находится прямо на сайте http://4seasons-hotel.ru/altai_ceny.php, где без всяких заискиваний с читателем выложено все от и до:

– меню и цены в кафе, чтобы туристы сразу могли оценить финансовые затраты на питание, цены на номера разных категорий;

– фото всех номеров, их бронирование через сайт;

– список дополнительных услуг типа стирки, наличия фена и утюга, мангал, услуги такси, парковка на территории с ценами.

На базе отдыха «Четыре сезона» есть всего девять номеров. Они имеют хорошую изоляцию, что позволит жителям чувствовать себя комфортно и не волноваться из-за шумных соседей. Цены на номера зависят не только от категории, но и от сезона. В летнее время стандартный номер обойдется для двоих человек в 2 тыс. рублей/сутки, а в осенне-весеннее время – в 1400 рублей. По всей территории бесплатный Wi-Fi, есть банька и мангал во дворе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх