Пикантные фотографии людей, которых застали врасплох в самый неподходящий момент

Чешский фотограф, работающий под псевдонимом Fotograf bez talentu, создал серию пикантных и в то же время забавных чёрно-белых снимков под названием «Неожиданный визит», в которой его модели изображают смесь испуга и удивления в тот момент, когда к ним врываются без приглашения в минуты уединения за интимными занятиями.

Люди, которых застали врасплох
1.
Люди, которых застали врасплох
2.
Люди, которых застали врасплох
3.
Люди, которых застали врасплох
4.
Люди, которых застали врасплох
5.
Источник ➝

Клининговые услуги на аутсорсе

Для многих компаний вопрос уборки офисных, производственных и мест общего пользования может стать проблемой. Для решения таких задач лучше всего привлекать специалистов клининговых компаний.

Обо всех преимуществах такого сотрудничества можно прочесть в представленной статье.

Разумным выходом в сложившейся ситуации может стать обращение в аутсорсинговое агентство. Руководитель предприятия может переложить проблемы связанные с уборкой помещению на специалистов. Заключается договор на обслуживание, в котором указывается объем работ, стоимость и сроки их выполнения.

Фирм предоставляющих подобные услуги сегодня предостаточно, они быстро появляются и так же быстро исчезают. “Компания Лидер Групп” не первый год оказывает услуги по уборке любых помещений, начиная от санузлов и офисов, заканчивая производственными площадями. За все годы работы компания заслужила авторитет и завоевала достойное место на рынке клининговых услуг.

Сотрудничая с компанией, заказчик получает следующие преимущества:

Те времена, когда на каждом предприятии держали уборщиц уходят в небытие. Сегодня в офисах фирм много дорогой оргтехники и мебели, запустить туда бабусю с ведром и шваброй никто не решится. Можно, конечно, взять в штат молодых и энергичных уборщиков, но для этого придется значительно увеличить фонд заработной платы. За минимальную зарплату никто работать не будет. Таких работников, даже для маленькой фирмочки должно быть не менее двух, учитывая отпуска и возможные больничные.

Необходимы существенные затраты на оборудование (щетки, пылесосы и т.п.) и расходные материалы (чистящие и моющие средства). Одной шваброй и тряпкой сегодня не обойтись — в каждом офисе много поверхностей из различных материалов, к каждому из которых необходим свой подход и свое чистящее средство. Так же потребуется помещение для складирования всех средств и техники для уборки помещений.

Зачем ломать голову и изобретать велосипед, лучше довериться профессионалам. Клининговая Лидер Групп компания знает и умеет все, что необходимо для качественной уборки помещений.

Как упростить процесс обучения при помощи приложений?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх