ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как открыть машину, если внезапно сел аккумулятор?

Случай, когда в машине вдруг садится аккумулятор, не слишком частый, однако возможный. Не все машины позволяют открыть замок механическим способом, да иногда и замочная скважина отсутствует!

Как открыть машину, если внезапно сел аккумулятор?

Полностью сел аккумулятор – например, оставили в машине включенную лампочку или магнитолу – и за ночь весь заряд израсходовался, либо она слишком долго была на стоянке – тогда брелок либо ключ открыть её не помогут. Как же в таком случае выполнить вскрытие авто?

Вскрыть авто без помощи специалистов реально.

Попробовать чем-то из дерева отогнуть дверь, чтобы не сломать каркас из металла, дотянувшись до защёлки, далее использовать нитку/проволоку как ключ. Но можно навредить двери, уплотнителям.

Ещё для вскрытия авто можно попытаться чуть спустить стекло, при сильном давлении на него оно может просесть, наверху останется небольшая щель, и уже туда засовываем нить или провод.

Грубый вариант вскрытия автомобиля – разбить стекло. Использовать тогда, когда ничего другое не подходит для открытия авто, недостатки метода очевидны, зато быстро. Но стоит попотеть: иногда на старых отечественных автомобилях модели ВАЗ удавалось даже опускать стекло руками и почти что залезать внутрь (но на современных машинах этот финт вряд ли провернёшь).

Вариант добиться желаемого – открыть капот, ведь нет питания в автомобильной цепи, однако при замене батареи или прикуривании получится открыть и авто. Но это едва ли легче. Капот придерживается петлей, зацепляющейся с замочным крюком, открывается, если потянуть из салона за ручку. Есть мнение, что можно сделать подобное снаружи, пролезая с отверткой через декоративную радиаторную решетку. Можно попробовать, но успех маловероятен.

Лучший, рабочий вариант – подать питание снаружи! Ведь именно питание нужно для открытия автомобиля. Нужны 2 провода и другой акумулятор.

Далее первый вариант – залезаем под машину, ищем стартер, пытаемся подключить туда провод (плюс к красному проводку, минус – можно к массе), пробуем открыть дверь пультом.

Второй вариант – пытаемся подключиться к поворотным сигналам либо подсветке заднего номера, используя отвертку. Там разобраться, присоединить плюс к плюсу, минус к минусу, обычно красный – плюс. Пробуем открыть.

Итак, можно попытаться вскрыть авто самостоятельно, но большинство вышеперечисленных способов либо достаточно сложны или опасны, либо требуют у вас наличия дополнительных вещей (того же аккумулятора и проводов). Если сомневаетесь в своих силах, лучше довериться квалифицированным специалистам – открыть любой авто для них не составит труда.

Мы работаем по всей Москве и области, а также около основных станций метро. Выезд в любое нужное клиенту место за десять-пятнадцать минут, потому что по городу у нашей компании несколько десятков мастеров. Действует современный колл-центр, где вы при необходимости можете быстро уточнить любые вопросы.

Специалисты открывают двери быстро и без повреждений, используя для этого только инструменты и способы, разрешённые законодательством РФ. Цена будет небольшой и зависит от марки автомобиля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх