ФотоТелеграф

5 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

5 причин, почему стоит работать в Gett Delivery

Сервис Gett Delivery специализируется на доставке посылок из одной точки в другую. Максимальный вес груза – 20 кг, габариты – не более 170 см в длину, ширину и высоту. Транспортировку выполняют водители, имеющие права международного образца.

5 причин, почему стоит работать в Gett Delivery

Доставка осуществляется на протяжении двух часов. Сервис функционирует без перерывов и выходных, что обеспечивает партнерам стабильный заработок в любое время суток. И это не единственное преимущество сотрудничества с компанией.

Сотрудничество с сервисом строится на таких условиях:

1. Свободный график. Работа в Gett Delivery дает возможность водителю самостоятельно сформировать график. Партнеры компании выходят на линию и прекращают выполнение заказов в удобное для них время. Одни курьеры работают несколько часов в сутки, другие трудятся полную смену.

2. Стабильный доход. Сотрудничество с сервисом открывает доступ к выгодным заказам, которые постоянно есть в системе.

3. Отсутствие плана. Gett Delivery не ставит перед партнерами нормы выработки, невыполнение которых оборачивается потерей премии. Каждый сотрудник самостоятельно определяет рабочую нагрузку, исходя из наличия свободного времени.

4. Система поощрений. Активные партнеры, выполнившие определенное количество заказов, получают бонусы.

5. Грамотная схема распределения заявок. Заказ получает водитель, находящийся в непосредственной близости от заказчика. Радиус раздачи составляет 5 км. Такой подход избавляет партнеров от лишней потери времени и гарантирует оперативное выполнение заказа.

Важное преимущество – отсутствие необходимости в документальном оформлении деятельности. Партнерам сервиса не нужно беспокоиться насчет уплаты налогов и легализации отношений с клиентами. Все документальные и правовые вопросы берет на себя сервис Gett Delivery.

5 причин, почему стоит работать в Gett Delivery

Сервис приглашает к сотрудничеству водителей от 21 года. Для перевозки посылок стаж управления ТС не требуется, но его наличие даст кандидату преимущество. Что касается автомобиля, то для работы можно использовать любую машину, в том числе и арендованную. Главное, чтобы она не имела технических повреждений.

Обязательное условие работы в Gett Delivery – вежливость к клиентам. Добросовестное отношение к выполнению трудовых обязанностей приносит отличные бонусы в виде чаевых.

Работа с заказами осуществляется через приложение для мобильного. Система распределяет заявки между партнерами, находящимися в непосредственной близости от клиента. Если водитель выполнил в течение суток определенное количество поездок, ему начисляют бонус.

Доход курьера напрямую зависит от количества доставленных посылок. Из заработанной суммы система вычитает 15%, что составляет комиссию сервиса.

В приложении отражается стоимость заказа. Расчет осуществляется исключительно в безналичном режиме. Это очень удобно для курьеров, которым нет необходимости носить при себе мелкие деньги для сдачи.

Выплата зарплаты производится сразу после доставки посылки или раз в день. Периодичность зависит от выбранного партнером тарифа. «Моментальный» предусматривает проведение расчета после выполнения заявки. По тарифу «Ежедневный» начисление средств происходит раз в сутки.

Gett Delivery сотрудничает с курьерами через сертифицированного посредника. The Cab – официальный партнер сервиса. Фирма обеспечивает подключение к системе на оптимальных условиях. Компания заключает письменный договор с каждым курьером, что гарантирует правовую защиту. Все выплаты осуществляются на карту партнера по выбранному водителем тарифу.

Отзывчивая служба поддержки гарантирует оперативное решение рабочих вопросов в любое время суток. Партнерам сервиса обеспечены дополнительные преференции в виде скидок на топливо и комплектующие.

Источник: thecab.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх