ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

День рождения Джозефа Гордон-Левитта

Сегодня, 17 февраля, 35 лет исполняется блистательному американскому актеру Джозефу Гордон-Левитту. Заслужив мировое признание за роль в фильме “10 причин моей ненависти”, он с возрастом стал выбирать более серьезные роли и сейчас считается наиболее популярным и перспективным молодым актером Голливуда. Лучшие фильмы актера – в нашей подборке.

День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Джозеф Леонард Гордон-Левитт — американский актёр и кинорежиссёр, двукратный номинант на премию «Золотой глобус» (2009, 2012). 
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Третья планета от Солнца (сериал, 1996 – 2001) … Tommy Solomon
Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью…
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
10 причин моей ненависти (1999) … Cameron James
Строгий отец поставил условие: Бьянка пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но Кэт — синий чулок и отчаянная мужененавистница. Бьянка пытается найти для сестры такого же зануду, как она.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Маниакальный (2001) … Lyle
Лайл Дженсен подвержен внезапным и жестоким вспышкам гнева.
После одной из таких вспышек, во время которой он серьезно покалечил своего одноклассника, его отправили на лечение в юношеское отделение Нортвудской психиатрической лечебницы. Там же находятся другие подростки с множеством серьезных проблем. У Лайла по-разному складываются взаимоотношения с пациентами и персоналом — с кем-то дружеские и человечные, с кем-то не такие уж человечные.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Загадочная кожа (2004) … Neil
Чтобы приготовиться к роли, Джозеф Гордон-Левитт около недели потратил на то, чтобы посетить города Канзаса под предводительством писателя Скотта Хейма, который показывал ему места и людей, чьи характеры легли в основу книги.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Обман (2006) … Chris Pratt
Талантливый хоккеист Крис Пратт, подававший большие надежды, попадает в автомобильную катастрофу и теряет память. Став инвалидом, он зарабатывает на жизнь ночным уборщиком в банке. А в это время лидер преступной группировки Гарри Спарго планирует ограбление этого самого банка и вербует слабоумного уборщика себе в помощники…
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
500 дней лета (2009) … Tom
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Начало (2010) … Arthur
Джеймс Франко начал вести переговоры с Кристофером Ноланом по поводу роли в фильме. Однако, из-за разногласий в расписании актера, он не смог присоединиться к актерской команде. Джозеф Гордон-Левитт в конечном счете получил роль, предназначенную Франко.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Жизнь прекрасна (2011) … Adam
Джозеф Гордон-Левитт на самом деле постригся «под ноль» во время съёмок. Сцена была полностью сымпровизирована им и Сетом Рогеном, так как не была прописана в сценарии.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) … Blake
Леонардо ДиКаприо, Райан Гослинг и Марк Руффало рассматривались на роль Джона Блейка, прежде чем эту роль получил Джозеф Гордон-Левитт.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Петля времени (2012) … Joe
Идея фильма пришла к Райану Джонсону сразу после окончания съёмок фильма «Кирпич», и так как он хотел снова работать с Гордон-Левиттом, то писал роль специально для него, даже дав главному герою имя актёра.
Чтобы сделать Гордон-Левитта более похожим на Уиллиса, актёру пришлось по три часа каждое утро проводить в кресле гримёра. Над его гримом работал визажист Казухиро Цудзи, известный своими работами для таких фильмов, как «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в чёрном».
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Линкольн (2012) … Robert Lincoln
1865 год. Шестнадцатый президент США Авраам Линкольн находится на пике популярности. Но перед ним стоят серьёзные задачи: провести запрещающую рабство поправку к Конституции через Палату представителей и завершить Гражданскую войну.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) … Johnny
Главная роль первоначально предлагалась Джонни Деппу, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок. Позже на его место пригласили Джозефа Гордона-Левитта, который согласился, несмотря на предложения от таких проектов, как «Стражи Галактики» (2014) и «Годзилла» (2014).
Изначально Джозеф Гордон-Левитт не одобрял участие Леди Гаги в съемках фильма. Но только отыграв первый совместный дубль он был ошеломлен ее театральным талантом, по словам Джозефа она идеально раскрыла все черты своего персонажа. Впоследствии актеры стали хорошими друзьями и неоднократно сотрудничали вновь.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Прогулка (2015)… Philippe Petit
По словам режиссёра Роберта Земекиса, Джозеф Гордон-Левитт был единственным актёром, которого он когда-либо рассматривал на роль Филиппа Пети.
В ходе восьмидневного семинара Филипп Пети лично обучал Джозефа Гордона-Левитта жонглированию и ходьбе по канату. К его окончанию актер мог сам идти по канату, расположенному на высоте 12 футов (3,6 м). Именно на такой высоте были отсняты сцены прогулки между зданиями Всемирного торгового центра.
Джозеф Гордон-Левитт бегло говорит по-французски, но для фильма ему пришлось подтянуть его парижский акцент. Слушая Филиппа Пети, он также отточил франко-американский акцент канатоходца и перенял его манеру речи.
День рождения Джозефа Гордон-Левитта
Сноуден (2016) … Edward Snowden
Картина рассказывает о бывшем агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который передал прессе множество секретных документов, после чего вынужден был бежать из США и после нескольких переездов провел три недели в московском аэропорту.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх