ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как действуют инъекции ботокса?

2

Инъекции красоты сегодня очень популярны. Одним из наиболее популярных препаратов, который применяется для этих целей, является Ботокс. Такие процедуры необходимо в обязательном порядке выполняться исключительно в условиях косметологического кабинета и только профессионалом.

Препарат вводят в области, где имеются мимические морщины, возрастные изменения, например, носогубные складки. При введении ботокса, блокируется частично мимическая мышца. Она перестает реагировать на нервные импульсы, поэтому не движется так активно и на коже из-за этого не образуются морщины, а имеющиеся разглаживаются. Но, ботокс не должен полностью блокировать чувствительность мышцы. В идеале введение данного препарата должно снять гиперчувствительность, но не более.

Нетрудно догадаться, что используют данный препарат для борьбы с возрастными изменениями. Для омоложения лица можно уколоть Ботокс в Подольске, например в:

С его помощь. Можно разладить имеющиеся морщины, а также предотвратить образование новых. Но, действие препарата краткосрочное, и его нужно будет снова водить примерно через полгода. Ботокс имеет свойство рассасываться. И это, кстати, очень хорошо, потому что далеко не везде колют ботокс грамотно.

Иногда сами женщины, желая получить максимальный эффект, просят уколоть им побольше. Но, эффект, как правило, получается противоположный, совсем не то, что они ожидают. Ботокс может даже изуродовать, сделать внешний вид, облик очень некрасивым, ненатуральным, нелепым. И очень хорошо, что это временный эффект. Можно подождать, пока препарат рассосется и больше таких ошибок не совершать.

1

А, чтобы вообще таких проблем не было, лучше изначально выбрать хороший салон, косметолога, с хорошей репутацией и отзывами. Лучше не полениться, и все перепроверить, чтобы точно быть уверенным в профессионализме косметолога, качестве используемых им препаратов.

Если есть, например, индивидуальная непереносимость препарата, может возникнуть сильная аллергическая реакция. Но, это косметологи должны проверить перед тем, как выполнить процедуру. Негативных последствий, если все сделано с умом и грамотно нет. Если переборщить, результат будет выглядеть крайне нелепо. Поэтому лучше стараться получить такой результат, чтобы все выглядело максимально естественно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх