ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Новые достойные фильмы 2016 года

F-TanM0GQAo

Итак, вы любитель хорошего кино и уже удобно разместились за экраном своего компьютера или гаджета, чтобы просмотреть свежий шедевр кинематографа. Но ведь не хочется потратить свое время на совсем никудышное кино и получить в итоге только одну эмоцию – жалеть потерянное время. Поэтому давайте рассмотрим достойные новинки 2016.

Этот год радует нас многими достойными фильмами, но если вы хотите смотреть онлайн фильмы 2016 года, которые уже стали хитами и брели любовь фанатов, то определенно стоит обратить внимание на некоторые новинки.

Для любителей всевозможных супергероев голливудского происхождение 2016 год просто бесконечное удовольствие. Вас ожидают новые фильмы про:

Хотите переосмысленной старины – Тарзан этого года порадует своих поклонников. Любители компьютерных игр тоже не остались обиженными, так как именно в 2016 году наконец то вышел ожидаемый фанатами многие годы фильм Варкрафт, в сьемках которого непосредственно принимала и народная компания Blizzard. Но давайте обо всем по порядку.

94631207

Как вы уже поняли из вышесказанного, этот год оказался очень богатым на картины про мартеновских героев. Поклонников порадовало новое творение под названием «Люди Икс: Апокалипсис» – продолжение серии об группе людей с разными невероятными умениями и задатками, которые одновременно являются и даром, и проклятием героев.

Они бы хотели жить как все, но возложенная на них сила обязывает их действовать. В новой части фильма уже знакомым всем ребятам придется встретиться с ужасающим монстром по имени Апокалипсис, который хочет уничтожить всех и вся. Они бросают ему вызов и готовы защитить не только себя, но и все несчастное человечество.

«Первый мститель: Противостояние» – еще один свежий фильм про сверхлюдей. Сюжет картины таков: правительство надумало взять в свой контроль всех супергероев, чтобы обезопасить себя от их непродуманных поступков и, как говориться, поставить всех на учет. На что те реагируют неоднозначно. Тони Старк, или Железный Человек, поддерживает такой взгляд, а вот Капитан Америка категорически не согласен. Между такими большими личностями вспыхивает конфликт, грозящий перерасти в гражданскую войну.

Как уже было упомянуто, 2016 год запомнится всем любителям популярной вселенной Варкрафт тем, что наконец то по ней был выпущен фильм. Более того, все указывает на то, что не просто фильм, а только первая часть серии фильмов, что определенно радует. Сюжет фильма был немного пересмотрен режиссером для того, чтобы сделать его более понятным широкому кругу зрителей, но вы точно не останетесь разочарованы.

Делая вывод, скажем, что 2016 год, хотя прошла только его половина, богат на замечательные фильмы и здесь определенно есть что посмотреть. Даже самые искушенные зрители останутся довольны и с нетерпением будут ожидать продолжения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх