ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Омолаживающий кислород

Главным позитивным отличием продукции компании Фаберлик является наличие среди ее ассортимента кислородной косметики. Уникальная линия средств по бережному уходу за лицом в своей основе имеет формулу Aquaftem®. Ее разработали и внедрили в производство профессиональные специалисты компании.

В каталоге компании особенное место принадлежит именно кислородной косметике. Ее удивительные свойства помогут вам восстановить молодость и здоровье вашей кожи. Для ее жизнедеятельности постоянно необходим кислород, иначе она теряет упругость и эластичность, становится тусклой и сухой, на ней преждевременно появляются морщинки, начинает деформироваться овал лица.

Косметика Faberlic отличается тем, что содержит запатентованный кислородный транспорт. Он доставит востребованный кислород непосредственно в глубокие слои кожи. С такой косметикой у кожи лица, шеи, рук будут силы для усвоения полезных веществ, обновления и восстановления.

Изучите ассортимент кислородной косметики для людей разного возраста. Это средства для всех типов кожи, действие которых направлено на решение конкретных проблем. Они разработаны специально для антивозрастного ухода за кожей. От использования кислородной косметики вас ждет прекрасный результат: кожа будет здоровой, морщинки уменьшатся.

Косметические средства уберут темные круги под глазами. Постепенно восстановится упругость кожи и овал лица. Кожа станет дышать молодостью и красотой.

Косметика от Faberlic дает результат после 3-4 недель применения. Она представлена разными средствами, необходимыми каждой женщине:

В составе кислородной косметики Faberlic в качестве активного компонента имеется кислородная формула, а также натуральные ингредиенты – ароматические масла, экстракты экзотических растений и фруктов. Продукция бренда постоянно проходит тестирование, ее производство четко отвечает международным стандартам.

Выбирайте Aquaftem® – крем с такой формулой способен проникать в глубокие слои кожи, доставляя к ней активный кислород. Если же вы купите и будете применять крем, бальзам либо другие средства с формулой Novaftem-O2, то кислород в кожу будет поступать с двойной силой – с током крови и из воздуха.

Консультант компании поможет подобрать косметическое средство именно для вас – в зависимости от возраста и типа вашей кожи. Подробнее о кислородной косметике Фаберлик читайте на сайте faberliks.ru, там же можно полистать каталоги компании и сделать заказ. С кислородной косметикой Фаберлик вы будете уверены в себе, ухожены и привлекательны. А это – хорошее настроение и улыбка на вашем лице. Еще один плюс такой продукции – ее доступная стоимость, импортные аналоги стоят намного дороже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх