ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Фотографии недели

Мы хотим представить Вам фото, собранные со всего мира за прошедшую неделю. Главные события – в нашей подборке.

Фотографии недели
В Брюсселе собрались фермеры со всей Европы на митинг. Фермеры требуют более низкие цены на сырье и разрешение на поднятие цен для готовой продукции.  
Фотографии недели
В Лас-Вегасе загорелся пассажирский самолет. Пожар начался до того, как самолет успел приземлиться. Пилот Крис Хэнки был признан героем, т.к. сумел быстро сориентироваться, и благодаря быстрым действиям спас всех пассажиров. 
Фотографии недели
В Греции прибавляется количество иммигрантов. В страну бегут люди в основном из Ирана, Афганистана и Ирака. Уже на острове присутствует около 20000 беженцев. 
Фотографии недели
В Шотландии появились птицы ГМО.
Генно модифицированные цыплята появились в Шотландии. Они не будут болеть птичьим гриппом. На фотографии быстро замечается разница между обычным птенцом и генно модифицированным. 
Фотографии недели
Песчаные бури в Палестине.
На прошлой неделе люди просто задыхались на улицах и в квартирах. Открывать окна или выходить из дома без надобности не рекомендовалось. Несмотря на всю катастрофичность, люди продолжали ходить на работу изо дня в день. 
Фотографии недели
А в Индонезии наступила школьная пора. Дети добираются на учебу не на автобусах, а плывут в деревянной лодке.
Девушки сидят, а парни стоят на крыше.  
Фотографии недели
В США почтили погибших 11 сентября 2001 года. 
Фотографии недели
А в Индии в это время проходил фестиваль. Дети в костюмах Кришны ждали своего выхода на сцену, чтобы показать номер, который они подготовили.  
Фотографии недели
Королева Елизавета на этой неделе официально стала самым долгоправящим монархом Великобритании, обойдя королеву Викторию. 
Фотографии недели
Музей ван Гога в Амстердаме. На фотографии люди прячутся от дождя, бродя по лабиринтам из подсолнухов. Это все сделано в честь 125-летия со дня смерти великого художника в Амстердаме.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх