ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

Мисс Вселенная 2015
Мисс Вселенная 2014 Паулина Вега снимает корону с головы представительницы Колумбии Ариадны Гутьеррес Аревало и передаёт её победительнице конкурса «Мисс Вселенная 2015», филиппинской модели Пиа Алонсо Вурцбах. Сначала победительницей была объявлена Аревало, но впоследствии выяснилось, что ведущий допустил досадную ошибку.
Мусульманин
Мусульманин молится во время акции протеста возле офиса кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа на Манхэттене в Нью-Йорке.
Экскаваторы
Экскаваторы задействованы в поисково-спасательной операции на месте оползня в городе Шэньчжэнь в провинции Гуандун, Китай.
Санта Клаус
14-летний волонтёр Леандро дос Сантос Уэнделл в костюме Санта Клауса играет с детьми и раздаёт им подарки в районе трущоб в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Тимоти Копра
Бортинженер МКС-46 Тимоти Копра работает в открытом космосе возле МКС.
Пересохшее озеро
Рыбацкие лодки на дне пересохшего озера Поопо в департаменте Оруро в Боливии. Когда-то Поопо было вторым по величине озером Боливии после Титикаки.
Беженец
Беженец делает селфи на фоне своего лагеря, который находится возле гостиницы на самом северном горнолыжном курорте мира Riksgransen в Швеции.
Демонстрант
Полицейский задерживает демонстранта во время акции протеста против освобождения несовершеннолетнего заключённого, отбывавшего срок за участие в групповом изнасиловании, в Нью-Дели, Индия.
Гавана
Дети играют в бейсбол на улице в центре Гаваны, Куба.
Китаец
Мужчина, эвакуированный после оползня, находится во временном приюте, оборудованном в спортивном зале, в городе Шэньчжэнь в провинции Гуандун, Китай.
Liu Bolin
Работа под названием «Зимнее солнцестояние» китайского художника Liu Bolin в Пекине. Своей работой художник выразил озабоченность проблемой загрязнения воздуха в Китае.
Витрина
Женщина проходит мимо витрины магазина с рождественскими украшениями в центре Тегерана, Иран.
Плантация конопли
Сирийские беженки работают на плантации конопли в долине Бекаа в Ливане.
Синай
Туристы встречают рассвет на вершине горы Синай на Синайском полуострове в Египте.
Последствия лавины
Дома и автомобиль, повреждённые в результате схода лавины в Лонгйире, Норвегия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх