ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Афроамериканская модель-альбиноска Диандра Форрест ломает традиционные представления о красоте

Определение красоты нельзя втискивать в узкие рамки, поставленные обществом, и модная индустрия только выиграет, если в ней будут задействованы модели, чья внешность более точно отражает всё многообразие генофонда. Диандра Форрест – одна из тех женщин, которые несут такие долгожданные и необходимые перемены в сферу фэшн-индустрии.

Диандра Форрест
Диандра – натуральная блондинка с молочно-белой кожей при том, что её родители – афроамериканцы. Несмотря на все превратности судьбы, девушка смогла добиться известности и стала первой моделью-альбиноской, подписавшей контракт с крупным агентством. 
Диандра Форрест
Альбинизм – довольно редкое заболевание, встречающееся у одного из 17 тысяч человек. Нетрудно догадаться, что эта особенность сделала Диандру мишенью для насмешек. «Я часто чувствовала себя не в своей тарелке», – вспоминает Диандра. Её старший брат, как и она, страдает альбинизмом, поэтому окружающие периодически интересовались, не приёмные ли они дети. «В школе, или даже когда я ехала в поезде со своей матерью, находились взрослые, которые разглядывали меня и моего брата и смеялись над нами. Я не понимала, почему». 
Диандра Форрест
Повзрослев, Диандра обрела уверенность в себе, и её перестало волновать отсутствие понимания со стороны окружающих.
Необычная внешность позволила ей построить карьеру в модельном бизнесе, и теперь она участвует в рекламных кампаниях в ведущих журналах мод и в показах одежды на подиуме. 
Диандра Форрест
Уникальная внешность Диандры расширяет само определение красоты, позволяя людям, чьи данные не соответствуют узким представлениям общества о привлекательности, выйти из тени. Модель надеется, что её пример поможет детям-альбиносам осознать, что они красивы. 
Диандра Форрест
«В процессе взросления мне хотелось, чтобы рядом был кто-нибудь старше меня, как и я страдающий альбинизмом, чтобы я могла видеть, какой я стану, когда вырасту; кто-нибудь, кто мог бы меня вдохновлять и понимать, через что я проходила». 
Диандра Форрест
Благодаря Диандре в поле зрения молодых людей, страдающих альбинизмом, появился публичный человек, на которого можно ориентироваться.
Диандра Форрест
7.
Диандра Форрест
8.
Диандра Форрест
9.
Диандра Форрест
10.
Диандра Форрест
11.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх