ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Уборка офиса неотъемлемая часть жизнедеятельности любой компании

Интересное оформление, презентабельность и конечно же чистота каждого кабинета являются визитной карточкой любой компании.

vechernyaya-uborka-ofisov1

Именно по этой причине необходима ежедневная влажная уборка всех офисных помещений. Помимо привлекательности, уборка нужна для соблюдения санитарных требований, ведь офис — это место где происходят множественные контакты между людьми. А без своевременной антимикробной обработки работоспособность сотрудников может снижает и начнется череда бесконечных больничных негативно влияющих на работу.

Не всегда целесообразно иметь в штате технический персонал или прибегать к поиску работника на один раз. При этом объем работ по уборке многих офисных помещений зачастую очень солидный и требует привлечения бригады мастеров. Оптимальным вариантом будет обратиться в специализированную клининговую компанию предоставляющее данный спектр услуг. Но перед этим необходимо обратить внимание на опыт, рейтинг, стоимость, качество работы и выбрать наилучшее агентство. С которым обязательно заключается договор о предоставлении услуг вот пример хорошей клининговой http://uborka-myte.spb.ru/ все понятно и структурированно.

Большинство компаний предоставляет услуги в удобное для клиента время, в том числе и ночное.

В среднем занимает 3-4 часа, в зависимости от площади и загрязненности помещения. Цены в обязательном порядке прописываются в договоре. Наиболее распространенными являются следующие разновидности уборки офисных помещений:

l Ежедневная (поддерживающая);

l Генеральная.

Ежедневная уборка офиса в Санкт-Петербурге представляет собой хорошую альтернативу техническому персоналу. Она за частую не требует дополнительных документов и имеет очень привлекательную стоимость. В стандартный комплекс обычно входит:

влажная уборка (стеллажей, полок, столов, подоконников); Чистка стеллажей, полок и подоконников; вакуумная чистка ковровых покрытий; Дезинфекция санузлов и дверных ручек; Чистка столов и кресел; Проветривание помещений и нейтрализация запахов.

Генеральная уборка офиса спб является комплексом услуг, включающим в себя дополнительные работы по более детальной чистке поверхностей, мебели и приборов освещения. Обычно производится мытьё окон и фасадов, а также услуги химчистки жалюзи, мебели и ковровых покрытий. Все услуги заранее прописываются в договоре для удобства работников офиса и агентства.

Современная архитектура сделала мытьё окон и фасадов очень востребованной услугой. Ведь большие панорамные окна — это показатель имиджа компании, который видят все сотрудники и посетители. По этой причине генеральная уборка должна включать эту услугу с применением техники промышленного альпинизма современных моющих средств и покрытий «Анти дождь».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх