ФотоТелеграф

5 474 подписчика

Испанская плитка Fap ceramiche – для нешаблонных интерьеров

Испанская фабрика Fap ceramiche является одним из старейших производителей керамической плитки в Европе. В 1997 году эта фабрика стала частью группы компаний Gruppo Concorde и по объемам продаж вышла на второе место в Европе. Производится плитка это

Испанская плитка Fap ceramiche – для нешаблонных интерьеров

Производится плитка этой компании исключительно в Испании. По мнению потребителей, керамика Fap ceramiche просто идеально подходит для нешаблонного оформления интерьеров домов, квартир и офисов.

Потребителям компания Fap ceramiche предлагает более 30 уникальных коллекций своей плитки. Помимо обычных вариантов под дерево или мрамор, компания выпускает кафель и керамогранит оригинального дизайна, к примеру, под ткань или даже «декоративную энергию». С помощью отделочного материала этого производителя владельцы квартир и домов могут создавать настоящие шедевры интерьерного искусства.

Потребителям предлагается как настенная, так и напольная плитка Fap ceramiche. Материал может быть матовым, структурным, глянцевым.

Особенностью компании Fap ceramiche являет то, что она старается как можно чаще обновлять дизайн своей плитки и постоянно выпускает новые интересные коллекции. Помимо самой плитки, производитель поставляет на рынок и дополнительные элементы — бордюры, вставки, декоративные элементы.

Помимо оригинального дизайна, плитка Fap ceramiche ценится потребителями и за высокое качество. Если судить по отзывам владельцев домов и квартир, служит эта плитка очень долго.

Кроме того, продукция Fap ceramiche привлекает потребителя тем, что отличается простотой в уходе. Грязь с этой плитки, как заявляют многие домохозяйки, смывается очень легко. Это может быть важным, к примеру, для семей с маленькими детьми или для тех, кто часто готовит пищу на кухне самостоятельно. Капли жира с плитки Fap ceramiche можно удалить буквально одним движением.

Выбирая плитку Fap ceramiche, стоит быть максимально внимательным. Из-за того, что этот бренд пользуется огромной популярностью у потребителей, на рынке сегодня имеются его подделки. Покупать плитку Fap ceramiche стоит только у проверенных поставщиков, к примеру, здесь https://luxury-plitka.ru/fap_ceramiche/262.html, на сайте, продающим керамику ведущих мировых производителей.

Плитка Fap ceramiche, если судить по отзывам потребителей, является одним из самых красивых вариантов керамической отделки, имеющейся на современном рынке. При этом этот материал считается еще и очень простым в укладке. Такую репутацию плитка Fap ceramiche заслужила, благодаря своей идеально выверенной геометрии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх