ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Кинопремьеры, которые не оценили критики, но принял зритель

22838-1

Сегодняшняя подборка премьер поможет вам самостоятельно решить, чего стоят современные кинопроекты.

Регулярно на экранах появляются неординарные творения различного качества, некоторые из которых напрасно оказываются раскритикованными. Среди таких «недооцененных» проектов оказался фильм «Дуэль», который был снят в США и выпущен в 2015 году. Сегодня бытует мнение о том, что вестерн как киножанр, потихоньку вымирает, поскольку современные режиссеры не способны снимать качественные фильмы этого типа. Зрители и критики разделились на два лагеря: одни, выступавшие за традиционный вестерн, твердили все то же «раньше было лучше», другие же выступали за внесение новшеств. Составить собственное мнение об этом противоречивом проекте можно, ознакомившись с ним на https://www.ivi.ru/watch/155006/description.

В числе недооцененных фильмов оказалась и картина «Жестокие мечты», просмотреть которую можно на https://www.ivi.ru/watch/170895/description. Остросюжетная драма-триллер вышла на экраны в 2016 году, однако не получила никаких похвал кроме оценки «удовлетворительно». Критики, как обычно, не слишком уважили творение Нэйтана Морландо. Однако ценителям картина пришлась по душе, и некоторая «недоговоренность» лишь добавила ей загадочности.

Аналогичная судьба ожидала и фильм «Ограды», снятый по мотивам пьесы «Питтсбургский цикл». Картина повествует о жизни темнокожих людей в США 1950-х годов. Здесь тяжелые условия жизни переплетаются со сложными психологическими ситуациями. Как это часто происходит, мнения зрителей разделились: кто-то утверждает, что не следовало режиссеру Дензелу Вашингтону экранизировать «театральщину», другим же диалоговая подача сценария пришлась по душе.

Онлайн-кинотеатр IVI.ru предусматривает возможность поиска всех новинок кинематографа с помощью подборки в разделе «Новинки». Составляйте собственное мнение, пишите рецензии к фильмам и наслаждайтесь просмотром вместе с ivi.ru!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх