ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Где лучше учить английский по скайпу?

1

Отвечая на этот вопрос, зададим другой: а что значит «лучше»? Дешевле? Эффективнее? Удобнее? Очевидно, что нужно рассмотреть особенности разных платформ для обучения по скайпу, чтобы каждый потенциальный студент мог выбрать лучшее для себя. Основными платформами для занятий английским по скайпу являются специализированные сервисы по поиску репетиторов и языковые школы. Узнаем, чем эти платформы отличаются друг от друга и какими преимуществами привлекают пользователей.

Основный принцип работы таких сервисов заключается в предоставлении пользователям собственной базы репетиторов, в которой будущий студент самостоятельно подыскивает преподавателя по желаемым параметрам. Главным преимуществом являются обширные базы и возможность найти репетитора по более низким ценам, чем в языковых школах. Естественно, чем больше репетиторов зарегистрировано на сервисе, тем больше шансов найти оптимальное соотношение цены и качества.

Однако и тут есть важный нюанс — удобство самого поиска. Например, на популярной платформе preply.com/angliyskiy-po-skype предлагается поиск по 8 параметрам и 5 вариантов сортировки результатов поиска. Вы легко найдете репетитора для ученика любого возраста и уровня знаний, отсортируете кандидатов по стоимости урока или количеству отзывов, а в карточке преподавателя узнаете всю информацию о его опыте и компетентности.

А вот на сайте «Ваш репетитор» вы даже не сможете отдельно выбрать преподавателей, которые ведут уроки английского по скайпу, или указать свое желание общаться с носителем языка.

2

Сегодня даже традиционные языковые курсы предлагают уроки по скайпу в качестве одной из услуг, а в последнее время распространение получили онлайн-школы, ведущие обучение только посредством интернета. Преимуществом языковых школ считается более строгий отбор преподавателей и контроль качества обучения, чем на поисковых сервисах. Впрочем, это преимущество может оказаться не таким уж значительным: в одном случае вы полагаетесь на контроль администрации школы, в другом — на отзывы студентов о репетиторах.

То же самое касается безопасности в вопросах оплаты уроков: если вы платите учителю напрямую, да еще и заранее, то всегда есть опасность нарваться на мошенника. Оплачивая занятия через школу, вы более уверенны в возврате денег, если занятия не состоятся по вине преподавателя. Однако и тут есть контраргумент: например, на уже упомянутой платформе Preply оплата проводится через сервис, и в случае несостоявшихся уроков деньги возвращают пользователям.

Что же касается цены вопроса, то среднестатистическая стоимость занятий английским по скайпу в авторитетных языковых школах составляет $7–10, в то время как на сервисах поиска репетиторов можно найти хорошего преподавателя и даже носителя языка за $2–5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх