ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как выбрать недорогую и хорошую компьютеризованную швейную машинку?

Как выбрать недорогую и хорошую компьютеризованную швейную машинку?

На сегодняшний день в бытовых магазинах ассортимент швейного оборудования удивляет своими объемами. Ежедневно с конвейера сходят все более современные модели, а ежемесячно появляются новые производители. Не удивительно, что среди такого выбора теряются не только начинающие любители, но и продвинутые мастера швейного дела, которые ищут швейное оборудование более профессионального уровня.

Среди всего перечня производителей швейных машин особенную популярность имеет небезызвестная марка Janome. Полюбилась она потребителям за разумную цену, качество и немалый, разнообразный функционал и легкость эксплуатации. Производственные мощности Janome направлены на то, чтобы каждая швейная машина соответствовала европейским стандартам и сертификатам качества, именно поэтому Janome является одним из мировых, признанных лидеров на рынке швейного оборудования.

Отличительные особенности швейных машин:

Среди ассортимента, выпускаемого под этим брендом, можно найти модель на любой вкус:

Отлично подойдут новичкам, поскольку вобрали в себя все самое необходимое для того, чтобы легко обучится швейному искусству. Как правило, включают в себя более 10-15 швейных операций, отличаются доступной ценой и интуитивно понятным управлением.

В зависимости от ценовой категории, справляются с любыми видами ткани.

Электрические машинки, работать с которыми сплошное удовольствие. Автоматическая работа позволяет полностью погрузиться в процесс творения и воплощения самых интересных идей в реальность. Чаще всего, оснащены информативным дисплеем, который подскажет, для какого вида стежка, какая плотность является оптимальной. Отличаются большей ценой и  более длинным перечнем операций.

Отличается от предыдущего класса умением вышивать разнообразные узоры, которые только смогут прийти в голову. Количество стандартных швейных операций, обычно, не сильно отличается от компьютеризованных. Являются выбором профессионалов.

 Опытным мастерам всегда хочется немного большего, чем средняя модель, но ошибочное мнение о том, что хорошая и надежная швейная машинка профессионального уровня должна стоить очень дорого зачастую всего лишь заблуждение. Конечно, если выбирать швейные машины с функционалом, насчитывающим более 100 операций, это может обойтись недешево, но, в большинстве случаев, половину этих операций не используется в работе. Поэтому вполне реально подобрать швейную машину Janome, которая будет иметь оптимальную цену, оправдывающую характеристики модели.janome-9953

Janome 9953: выбор профессионалов

Яркий тому пример – Janome 9953. Современная, профессиональная швейная машина Janome 9953 с электронным управлением и информативного дисплея может выполнить до 50 швейных операций в полуавтоматическом режиме:

И это только малая часть того, что сможет Janome 9953. С ней вы сможете получать удовольствие от работы, воплощая фантазии в готовые изделия. Сделайте себе подарок – заведите надежного помощника, который будет ежедневно радовать вас и экономить ваше время и силы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх