ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лучшие кадры июня от фотографов агентства Reuters

Подборка фотографий, освещающих самые актуальные события минувшего месяца, от фотографов агентства Reuters.

Демонстрант
Демонстрант отбивает гранату со слезоточивым газом теннисной ракеткой во время акции протеста против трудовой реформы в Нанте, Франция, 2 июня 2016 года. 
Никаб
Женщина снимает никаб после освобождения её деревни Демократическими силами Сирии недалеко от города Манбидж, 9 июня 2016 года. 
Орландо
Люди скорбят возле штаб-квартиры полиции в Орландо, штат Флорида, США, 12 июня 2016 года. Накануне ночью в результате стрельбы в гей-клубе Pulse погибли около 50 человек. Подробнее о кровавом теракте – в нашей подборке фотографий. 
Демонстранты
Люди принимают участие в демонстрации в знак несогласия с результатами референдума о выходе Великобритании из ЕС на Трафальгарской площади в Лондоне, 28 июня 2016 года.
Обморок
Гвардеец упал в обморок на параде Конной гвардии, который открывает ежегодную церемонию «Trooping the Colour», в центре Лондона, 11 июня 2016 года.
Хиллари Клинтон
Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон проводит предвыборную кампанию в Бруклине, Нью-Йорк, 7 июня 2016 года.
Болельщики английской сборной
Болельщики английской сборной в Марселе, Франция, 10 июня 2016 года.
Демонстрант
Демонстрант бросает коктейль Молотова в полицию во время студенческой акции протеста против правительства Венесуэлы в Каракасе, 9 июня 2016 года.
Радужный флаг
Люди собрались, чтобы почтить память жертв стрельбы в американском гей-клубе «Pulse», в Мумбаи, Индия, 16 июня 2016 года.
Медуза
Рыба, застрявшая внутри медузы, на снимке, сделанном фотографом Тимом Самуэлем (Tim Samuel) во время дайвинга в заливе у берегов города Байрон-Бей в штате Новый Южный Уэльс в Австралии. Подробнее – в нашем рассказе.
Арон Гуннарссон
Игрок сборной Исландии Арон Гуннарссон празднует победу над командой Англии на Евро-2016 в Ницце, Франция, 27 июня 2016 года.
Ким Чен Ын
Северокорейский лидер Ким Чен Ын фотографируется с детьми по прибытии на спектакль «Мы самые счастливые в мире» по случаю 70-й годовщины основания Союза детей Кореи в Пхеньяне, 8 июня 2016 года.
ИГИЛ
Клетки, в которых боевики Исламского государства держали заключённых, обнаруженные в городе Эль-Фаллуджа, который перешел под контроль иракского правительства, 27 июня 2016 года.
Страус
Страус эму спасается от лесного пожара в окрестностях Потреро, штат Калифорния, США, 20 июня 2016 года.
Наводнение
Местный житель несёт багеты своей матери, которая находится в затопленном доме в муниципалитете Шалет-Сюр-Луан недалеко от Орлеана, 1 июня 2016 года. Подробнее о рекордном наводнении во Франции за последние 30 лет – в нашем фоторепортаже.
Бразильские синхронистки
Бразильские синхронистки позируют во время фотосессии в Олимпийском парке в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Vivid Sydney
Сто дронов приземляются на баржу возле Сиднейского оперного театра на фестивале света Vivid Sydney в Сиднее, Австралия, 9 июня 2016 года.
Apple
Групповая фотография участников Всемирной конференции разработчиков Apple (Apple World Wide Developers Conference) в Сан-Франциско, штат Калифорния, 13 июня 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх