ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Квадрокоптер DJI Phantom 4 PRO — безграничные возможности!

Более легкий, чем его предшественники, полноразмерный дрон не только выглядит весьма впечатляюще, но и оснащается целым комплексом опций, способных перевернуть ваши представления о современной летательной технике. Его автопилот видит препятствия со всех сторон вне зависимости от выбранного вами режима полета. А благодаря встроенному дисплею, пульт управления превращается в полноценный интерактивный контроллер, обладающий действительно широкими возможностями.

dji phantom 4 pro купить
Купить Phantom 4 Pro c CMOS матрицей и камерой в 1″ на 20 Мпикс, способный обеспечивать великолепное качество съемки даже при низкой освещенности, точно стоит, если для вас имеет значение уровень видео, который демонстрирует ваш дрон. А для масштабных съемок в жанре кино можно задействовать 4K режим, позволяющий даже при замедлении кадров получать максимально высокое разрешение. Стоит также учесть, что данная модель квадрокоптера полностью адаптирована для ведения аэрофотосъемки – с ней и мотогонки, и пейзажное фото и видео будут зафиксированы с максимальной четкостью.

Функциональные возможности нового уровня
dji phantom 4 pro
DJI Phantom 4 Pro – квадрокоптер, способный преодолевать на своем пути препятствия, благодаря встроенным датчикам, которые в новой моделе определяют препятствия не только спереди и снизу, но так же распознают их с боку.

Он способен ориентироваться в пространстве даже при отсутствии GPS сигнала, преодолевать оконные проемы. Для его полетов не помеха даже ветер со скоростью до 50 км/ч. Не говоря уже о преодолении встречающихся на пути преград. С ними этот дрон справляется на все 100%, демонстрируя максимум возможностей для адаптации к реальным условиям полета. Более того, точность контроля также можно повысить при помощи интеллектуальных режимов полета.

Если вы еще не успели купить Phantom 4Pro, чтобы испытать его в действии, не упустите возможность сделать это в ближайшее время. Любители качественной видеосъемки, наверняка, по достоинству оценят и возможности полета по заданным точкам, позволяющую поддерживать заданную высоту, и направлять камеру по ходу движения или менять ее направление, снимая впечатляющие панорамы. Конечно, основная часть функций этого дрона адресована большей частью настоящим профессионалам высотной фото и видеосъемки. Но даже любители смогут найти здесь немало интересных опций, которые еще долго не утратят своей актуальности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх