ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

С чем носить белые кеды для эффектного образа


8bcffeeb916500d352c69beb42bf9243Белые кеды – исключительно спортивная обувь? Вовсе нет. Они способны дополнить любой наряд, от
джинсов до платья. Такой ансамбль можно надеть на прогулку, на учебу, на свидание с любимым. Главное – правильно носить эту обувь.

Невысокие кеды великолепно смотрятся с платьями длиной миди или макси. Советуем модели 1976-08 или 1971-08 от “Двух мячей”: они не имеют подчеркнуто спортивного стиля, выглядят повседневно. Носите их с платьями-рубашками или платьями-футболками с ярким принтом.

Стройные барышни могут примерить их также с трикотажными нарядами, плотно облегающими фигуру.

Это еще одно удачное сочетание женственности и удобства. Причем модные кеды можно носить практически с любой юбкой. Прямые, с разрезами и без, “солнце”, трапеция, даже “карандаш” – все фасоны совместимы с этой обувью.

Интересные варианты: кеда и юбка-пачка или одежда с игривой бахромой по подолу. Смелый комплект: кеды белого цвета и черная юбка-карандаш из кожи. Сверху наденьте топ-бюстье. В таком наряде можно отправиться на свидание или вечеринку, прогулки и танцы до утра не доставят вам хлопот. Особенно если на вас будет обувь “Два мяча”: ортопедическая стелька снимает излишнее напряжение со стопы, убирает усталость.

Она не утолщает обувь, совершенно незаметна снаружи. Можно оставаться красивой, не пренебрегая комфортом.

Юбки других фасонов можно дополнить блузкой из шифона, джемпером или топом, в зависимости от модели.

Без этого комплекта не обойдется ни один гардероб. Кроме классической модели можно также выбрать женские кеды с высокой посадкой. Например, 1975-08 или 1975-10, если говорить о “Двух мячах”. Высокая обувь отлично смотрится с джинсами с подворотами, чтобы между ними и кедами осталась полоска обнаженной кожи.

Кеды с низкой посадкой предоставляют полную свободу выбора: они хорошо смотрятся с классическими или рваными джинсами, со скинни или “бофрендами”. А дополненные простой белой майкой и пиджаком помогут составить комплект для работы.

Белый цвет универсален, допускает сочетание с яркими деталями. Например, с ярко-красными или синими брюками. Остальной ансамбль должен быть выдержан в нейтральной расцветке, тогда контраст будет особенно эффектным.

И не забывайте про регулярный уход. Чистка зубной щеткой со стиральным порошком надолго сохранит белизну обуви. Чистая обувь – главный залог красивого и привлекательного образа.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх