ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

11 лучших смартфонов 2015 года, на которых стоит остановить выбор

Новогодние праздники – прекрасный повод порадовать себя или своих близких новым смартфоном, поэтому мы предлагаем вашему вниманию обзор лучших моделей, представленных на рынке в разных ценовых категориях.

BlackBerry Priv
BlackBerry Priv – первый смартфон компании BlackBerry на базе Android. Смартфон с выдвижной клавиатурой – компромиссное решение для тех, кто ностальгирует по былым временам, но в то же время старается идти в ногу со временем и является поклонником операционной системы Android.
Ориентировочная цена: 699 долларов США.
Moto G от Motorola
Новый смартфон Moto G от Motorola станет прекрасным решением для тех, кто ищет бюджетный вариант. Всего за 179 долларов США вы получаете 13-мегапиксельную камеру, водонепроницаемый корпус и 5-дюймовый дисплей. Технические характеристики Moto G, конечно же, во многом уступают флагманам Motorola, но в любом случае это очень привлекательное предложение.
OnePlus 2
OnePlus 2 – это идеально подходящая модель, если вы ищете смартфон с большой диагональю экрана по относительно невысокой цене. Смартфон оснащён 64-битным процессором, 5,5-дюймовым экраном, 13-мегапиксельной камерой и сканером отпечатков пальцев. 
Ориентировочная цена: 329 долларов США.
iPhone 6 и 6 Plus
iPhone 6 и 6 Plus уже не являются последними моделями iPhone, но это не значит, что они не заслуживают вашего внимания.

Ориентировочная цена iPhone 6: 549 долларов США.
Ориентировочная цена iPhone 6 Plus: 649 долларов США.
Moto X Pure
Moto X Pure от Motorola на базе Android на порядок дешевле новых смартфонов линейки Galaxy от Samsung, но обладает схожим набором функций, хотя и не имеет сканера отпечатков пальцев. Ориентировочно за 400 долларов США вы получаете QHD-дисплей и 21-мегапиксельную камеру.
HTC One M9 и A9
HTC One M9 и A9 – самые стильные из представленных на рынке смартфонов на базе Android.
HTC One M9 – это усовершенствованная версия предыдущих моделей смартфонов HTC на базе Android. Если вы поклонник линейки One, вам обязательно придётся по вкусу этот вариант.
Если же вы большой поклонник дизайна iPhone, но предпочитаете операционную систему Android, вам подойдёт HTC One A9.
Ориентировочная цена HTC One M9: 649 долларов США.
Ориентировочная цена HTC One A9: 499 долларов США.
Galaxy Note 5
Если вам нужен смартфон с большой диагональю на базе Android, который прекрасно подойдёт не только для развлечений, но и для работы, Galaxy Note 5 от Samsung, который продаётся в комплекте со стилусом, ждёт вас.
Ориентировочная цена: 700 долларов США.
Galaxy S6
Galaxy S6 – флагман среди смартфонов Samsung на сегодняшний день. Его 5,2-дюймовый дисплей является удобным для большинства людей. Если у вас есть лишняя сотня долларов, вы можете потратиться на Galaxy S6 Edge с изогнутым дисплеем.
Ориентировочная цена Galaxy S6: 600 – 700 долларов США.
Ориентировочная цена Galaxy S6 Edge: 700 – 800 долларов США.
Nexus 5X
Если вы ищете смартфон на базе Android, но у вас ограничен бюджет, Nexus 5X станет ещё одним прекрасным вариантом, к которому стоит присмотреться. Nexus 5X, как и Galaxy S6, имеет 5,2-дюймовый дисплей, а также 12,3-менапиксельную камеру. Если вам нужен смартфон с большой диагональю дисплея, вам подойдёт 5,7-дюймовый Nexus 6P всего за 500 долларов США.
Ориентировочная цена Nexus 5X: 379 долларов США.
Ориентировочная цена Nexus 6P: 499 долларов США.
iPhone 6S Plus
Если вы ищете смартфон с большим дисплеем, то должны знать, что лучше всего на эту роль подходит iPhone 6S Plus. На сегодняшний день эта модель является лучшим предложением на рынке смартфонов с большой диагональю экрана, однако, и у него есть достойный конкурент: немного уступающий ему по техническим характеристикам новейший смартфон Galaxy Note.
Ориентировочная цена iPhone 6S Plus: 749 долларов США.
iPhone 6S
iPhone 6S – лучший смартфон на сегодняшний день, способный удовлетворить запросы большинства потребителей. Он не сильно отличается от предыдущей модели iPhone, но имеет множество мелких усовершенствований. Также не стоит забывать, что Apple открывает вам доступ к лучшему рынку приложений.
Ориентировочная цена iPhone 6S: 649 долларов США.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх