ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Дубай – Манхэттен Ближнего Востока

Ещё каких-то 15 лет назад Дубай был заурядным городом в пустыне, теперь же его зовут «Манхэттеном Ближнего Востока». Однако, по сравнению с Нью-Йорком у него есть одно огромное преимущество: теплая и солнечная погода круглый год.

Дубай
Вид Дубая с Персидского залива, воды которого кишат гидроциклами и моторными лодками. 
Дубай
Архитектура и общая концепция небоскрёбов в районах Дубай Марина и Джумейра Лейк Тауэрс выдержаны в «манхэттенском стиле». 
Дубай
Рынок недвижимости просто кипит. Не так давно апартаменты площадью 1152 квадратных метра в центре Дубая были выставлены на продажу за 15,25 миллиона долларов США.
Дубай
Жилые комплексы в районе Дубай Марина состоят из фешенебельных апартаментов с бассейнами и консьерж-сервисом.
Дубай
В прибрежной зоне площадью свыше 4,5 миллиона квадратных метров умещаются более 150 небоскрёбов.
Дубай
Многие из небоскрёбов построены трудовыми мигрантами из Индии. 
Дубай
Число иностранцев в Дубае значительно превышает число местных жителей.
Дубай
Днём температура воздуха редко опускается ниже 24 С, что делает Дубай идеальным местом для тренировок на свежем воздухе.
Дубай
В Дубае всегда есть где поплавать.
Дубай
Спортзал с видом на город.
Дубай
На закате перед ужином вы можете отправиться в тур по заливу в районе Дубай Марина.
Дубай
«Dintertainment» – новый популярный тренд в Дубае. Название «dintertainment» составлено из двух английских слов «dinner» и «entertainment», что в переводе на русский означает «ужин» и «развлечения». Рестораны предлагают не только еду, но и развлекательную программу, например кабаре или караоке. 
Дубай
Благодаря представленности многочисленных культур, в Дубае вас ждёт невероятно богатое разнообразие еды.
Дубай
Дубай – комфортный город для семей с детьми. Аквариум Dubai Aquarium и недавно открывшийся батутный парк в торгово-развлекательном центре Mall of the Emirates подарят вашим детям море радости и ярких впечатлений. 
Дубай
Департамент туризма Дубая поставил перед собой цель увеличить ежегодный рост туристической отрасли с 7 до 9%. Таким образом, к 2020 году число туристов, ежегодно посещающих Дубай, достигнет 20-ти миллионов. Благодаря потрясающей панораме города, бурлящей ночной жизни и невероятному разнообразию еды достижение этой цели не должно стать проблемой. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх