Как в начале XX века представляли «женщин будущего»

В 1902 году художник Альберт Бержерет решил ответить на вопрос, как в будущем будут выглядеть женщины и какая у них будет роль в обществе. Так он создал серию фото, где пофантазировал, какими профессиями будут заниматься женщины через несколько десятилетий.

Женщина-призывник
Женщина-призывник
Женщина-охранник
Женщина-охранник
Женщина-жандарм
Женщина-жандарм
Женщина-пожарный
Женщина-пожарный
Женщина-барабанщик
Женщина-барабанщик
Женщина-пехотинец
Женщина-пехотинец
Женщина-сержант
Женщина-сержант
Женщина-лейтенант
Женщина-лейтенант
Женщина-генерал
Женщина-генерал
Студентка
Студентка
Женщина-кучер
Женщина-кучер
Женщина-жокей
Женщина-жокей
Художница
Художница
Женщина-журналист
Женщина-журналист
Женщина-адвокат
Женщина-адвокат
Женщина-врач
Женщина-врач
Женщина-мэр
Женщина-мэр
Женщина-депутат
Женщина-депутат
undefined
Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх