ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Что учесть при выборе кондиционера?

Что учесть при выборе кондиционера?

Прежде чем выбирать цену и функции кондиционера, начните с определения размера модели устройства, котрая подойдет для вашего типа помещения, а также от места, где вы планируете разместить устройство. Чтобы измерить свою комнату, умножьте длину комнаты на ее ширину. Но не покупайте только на основании площади помещения, также следует учесть высоту потолка, место размещения блока, и размера окон и дверных проемов. Кроме того, при сильном затенении пространства, необходимо уменьшать мощность устройства на 10%, и наоборот увеличивать его на 10%, если это солнечная сторона. Также важно добавлять и уменьшать мощность в зависимости от количества людей и количества окон в здании. Например, можно купить кондиционер Cooper&Hunter, который обладает достаточной мощностью и возможностью дополнительных настроек.

Если требуется обеспечить комфортную температуру на большой площади,сосредоточьте свой поиск на единицах, которые лучше соответствуют вашей квадратуре. Кондиционер должен иметь низкий уровень шума и простоту в настройке. Изучайте рейтинги моделей перед покупкой оборудования. Еще одним интересным решением является приобретение портативных моделей. Они предназначены для домов, в которых оконные конфигурации и/или строительные нормы запрещают установку оконных блоков.

Но тесты показывают, что портативные устройства не так хороши по степени охлаждения, как полноценные двухблочные модели. Более того, они дороже и используют больше энергии, чем оконные блоки одинакового размера. Обратите внимание на кондиционеры Gree, они имеют небольшие размеры и достаточно высокую производительность.

Еще одним решением для кондиционирования воздуха в помещении является приобретение сплит-системы. Это разумный способ добавить для работы в ограниченное количества комнат без необходимости открывать стены для установки воздуховодов, как это было бы при использовании центральной системы, или установке несколько оконных блоков. Они также могут быть намного тише при работе в помещении.

Для получения дополнительной информации всегда обращайтесь к консультантам, которые работают в магазинах. Вы можете обратиться к отзывам, но если у вас нет профессиональных и/иди специализированных знаний, то приобретение техники лучше проводить под надзоро специалиста. Посмотрите на разнообразие кондиционеров: https://climattehnika.com.ua/product-category/conditioning/. Изучите функции кондиционера, которые влияют на производительность и эффективность, и только после этого приступайте к выбору подходящей по вашему бюджету модели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх