ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Grown Alchemist – профессиональная косметика премиум-класса

Австралийская органическая косметика производится на основании натуральных компонентов, растительных экстрактов, которые сертифицированы и полностью безопасны для здоровья человека.

v17n_p75234

Инновационные технологии в комплексе с силой природы положительно влияют на кожу, помогают бороться с естественными процессами старения и защищают от факторов, которые приводят к преждевременному увяданию. Эффективное, видимое омоложение без химии, сегодня стало реальностью, благодаря уникальным разработкам братьев Мьюджис.

Косметика Grown Alchemist содержит только натуральные ингредиенты, которые стимулируют выработку собственного коллагена, эластина, веществ, связующих клетки, новых пептидов, антиоксидантов, гиалоруновой кислоты. Профессиональные средства являются мощным толчком для того, чтобы заставить необходимые механизмы активно работать без участия искусственных, химических компонентов, которые способны не только создавать, но и разрушать.

Биологически понятная молекулярная структура легко воспринимается организмом человека. Проникая в клетки, ткани состав, не нанося вреда, включает функции, влияющие на омоложение кожи, и устраняет все негативные факторы, которые ведут к раннему старению: токсины, шлаки, плохой ток крови, лимфы, омертвевшие слои дермы.

В штат компании входят квалифицированные химики, лаборатории которых располагаются на родине бренда в Австралии, Париже, Лондоне. Специалисты не останавливаются на достигнутом и постоянно работают над созданием идеальной формулы. Поэтому линейка средств регулярно дополняется новыми экземплярами, направленными на улучшение текстуры, состояния, цвета и красоты кожи.

К основным достоинствам профессиональных средств от австралийского производителя можно отнести:

В магазине SPADREAM предоставлен широкий ассортимент профессиональной косметики премиум-класса для ухода за волосами, телом, лицом от таких известных брендов, как Smith & Cult, Aldo Coppola, Oribe, Grown Alchemist и не только. Здесь можно подобрать средства, изготовленные на основе растительных экстрактов и биологических компонентов, которые прошли многоуровневый контроль качества, клинические исследования, сертификацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх