Швейцарский художник создает невероятные гибриды автомобилей и животных

Художник из Швейцарии, Фредерик Мюллер, создал уникальный проект автомобилей середины прошлого века, вдохновившись образами диких животных.

Сейчас коллекция швейцарца насчитывает четыре «диких»ретромобиля, но мы надеемся, что в будущем их станет значительно больше. Фредерик создает 3D-модели машин XX века, как будто они были бы срисованы с представителей фауны разных континентов планеты, например, крокодила или панды.

Гиппопотам стал прообразом модели знаменитого Aston Martin DB5 1963 года. Автомобиль утратил свою решетку радиатора, но приобрел круглые формы, присущие бегемоту.

Было
Было
Стало
Стало

Стилизованный Chevrolet Corvette Stingray 1968 года благодаря крокодилу приобрел «зубы» на радиаторной решетке.

Было
Было
Стало
Стало

Прообразом «пандомобиля» стал Fiat 600S 1977 года.

Было
Было
Стало
Стало

А лев вдохновил художника на стилизацию классического пикапа Ford F-250 1967 года. Капот авто украшен словом «ROAR» (в переводе — рык) вместо марки FORD. Сама машина приобрела «львиный» окрас и нос как у льва, вместо радиаторной решетки.

Было
Было
Стало
Стало
Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх