ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Самые резонансные события 2016 года в фотографиях репортёров New York Times

Президентские выборы в США, миграционный кризис в Европе, теракты в Париже, Берлине, Брюсселе и Ницце, война в Сирии, смерти кумиров миллионов, которых было особенно много, формировали информационную повестку в уходящем 2016 году. Все самые резонансные события 2016 года навсегда застыли для истории на фотографиях репортёров издания New York Times.

Барак Обама
Президент США Барак Обама со слезами на глазах осуждает насилие с применением огнестрельного оружия в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 5 января 2016 года. 
Вечеринка
Поклонники певца Принса на вечеринке в память о своём кумире, который умер от передозировки фентанилом, в Миннеаполисе, штат Миннесота, США, 21 апреля 2016 года. 
Пальмира
Исторической архитектуре Пальмиры, около года находившейся под контролем боевиков ИГИЛ, был нанесён непоправимый ущерб, Сирия, 2 апреля 2016 года.
Канье Уэст
Первое выступление Канье Уэста в рамках концертного тура Saint Pablo, Индианаполис, штат Индиана, 25 августа 2016 года.
Теракт в Берлине
Стихийный мемориал в память о жертвах теракта на рождественской ярмарке в Берлине, Германия, 20 декабря 2016 года.
Поезд
Поезд с мигрантами, следующий из Греции, в Гевгелии, Македония, 24 февраля 2016 года. В марте между Турцией и ЕС было подписано соглашение, которое помогло уменьшить поток беженцев и мигрантов в Европу.
Куба
Женщина занимается уборкой в своём доме в городе Баракоа на Кубе, 12 января 2016 года.
Дэвид Боуи
Люди собрались возле стены с портретом певца Дэвида Боуи, который умер 10 января в возрасте 69 лет, в Брикстоне, Лондон, 12 января 2016 года.
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон фотографируется со своими сторонницами во время предвыборной встречи в городе Каунсил-Блафс, штат Айова, 31 января 2016 года.
Стихийный мемориал
Стихийный мемориал в память о ребёнке, погибшем, когда грузовик въехал в толпу людей на Английской набережной, во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце, Франция, 16 июля 2016 года.
Похороны боксёра Мохаммеда Али
Похороны боксёра Мохаммеда Али в его родном Луисвилле в штате Кентукки, США, 10 июня 2016 года.
Наводнение во Франции
Из-за сильных дождей уровень воды в реке Сена во Франции достиг максимальной отметки с 1982 года, Париж, 3 июня 2016 года.
Осиротевшие орангутанги
Осиротевшие орангутанги и их смотрители в реабилитационном центре в Индонезии, 16 марта 2016 года.
Лесной пожар в Форте Мак-Муррей
Лесной пожар в Форте Мак-Муррей в канадской провинции Альберта заставил всё 88-тысячное население города эвакуироваться, 7 мая 2016 года. Пожар имел катастрофические последствия.
Портрет кубинского лидера Фиделя Кастро, который умер 25 ноября в возрасте 90 лет, в парикмахерской в Гаване, 29 ноября 2016 года.
Портрет кубинского лидера Фиделя Кастро, который умер 25 ноября в возрасте 90 лет, в парикмахерской в Гаване, 29 ноября 2016 года.
Встреча Барака Обамы и Дональда Трампа
Встреча Барака Обамы и Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, 10 ноября 2016 года.
Белый медведь
Глобальное потепление лишает белых медведей мест обитания в Арктике. Фотография была сделана в Кактовике, Аляска, 5 сентября 2016 года.
Аматриче
Спасатель идёт по разрушенному землетрясением городу Аматриче в Италии, 1 сентября 2016 года. Землетрясение унесло жизни около 300 человек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх