ФотоТелеграф

5 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

В каких случаях стоит выбирать линолеум как напольное покрытие?

На определенном этапе ремонта неизбежно встает вопрос: какой тип напольного покрытия выбрать? Одним из распространенных вариантов является линолеум.

В каких случаях стоит выбирать линолеум как напольное покрытие?

Стоит рассмотреть случаи, в которых лучше выбрать его, нежели альтернативные варианты, такие как ламинат или натуральное покрытие.

В том случае, если пол укладывается с расчетом на долгий срок службы, лучше выбрать линолеум. Этот материал отличается повышенной износостойкостью по сравнению с ламинатом или ковролином. Особенно устойчивым к повреждениям считается линолеум IVC. Купить линолеум IVC на сайте https://zfloor.ru/catalog/linoleum/tovary/filter/brand-is-iv... намного удобнее, чем искать подходящий строительный магазин поблизости от дома. В интернет-магазине намного удобнее выбирать и совершать покупку.

Линолеум более устойчив к царапинам, ударам, повседневному износу из-за перемещения по нему. Его сложнее повредить, он более прочный и медленнее теряет эстетичный внешний вид. При отсутствии серьезных повреждений он может прослужить более десяти лет.

Линолеум отличается повышенными показателями шумоизоляции. Это свойство данного материала очень пригодится тем, кто страдает от шумных соседей снизу, но не может повлиять на громкость издаваемого ими шума.

На сайте https://zfloor.ru/catalog/linoleum/tovary/filter/brand-is-ta... можно купить линолеум Tarkett.

Помещение, в котором нужно часто делать уборку

В некоторых случаях помещение приходится убирать чаще и тщательнее, чем обычно:

В этих случаях в качестве напольного покрытия лучше всего выбрать линолеум. Дело в том, что он намного проще в уборке, чем остальные варианты напольных покрытий. У линолеума нет швов и стыков, в которые может забиваться жидкая грязь, сыпучие текстуры и мелкий мусор. Кроме того, он спокойно переносит воздействие воды и бытовой химии, его срок эксплуатации от этого не сокращается, а внешний вид не становится хуже. Поэтому в помещениях, где напольным покрытием служит линолеум, совершать влажную уборку проще и делать это можно чаще. Линолеум не испортится от частого мытья или попадания на пол влаги.

Подводя итог, можно сказать, что линолеум стоит выбирать во многих случаях. Это напольное покрытие демонстрирует свои явные преимущества и может использоваться в ситуациях, когда эти качества необходимы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх