ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Чехия или Грузия: уют и покой против кавказского гостеприимства

В Чехию и Грузию можно ехать отдыхать вне зависимости от времени года. В этих уютных странах есть все необходимое, чтобы провести время с удовольствием и пользой: вкусная кухня, роскошная экскурсионная программа, горнолыжные курорты и пляжный отдых.

c5f629f5c09199767092b7697520a552

Понятия «не сезон» в Чехии не существует: в эту уютную европейскую страну можно приехать в любое время года и незабываемо провести одну-две недели. В качестве несомненного бонуса – непродолжительный перелет и отсутствие языковых барьеров. Времени в пути вы даже не заметите, а при попытке изъяснить с местными жителями на английском в 90% случаев услышите предложение перейти на русский. Туры в Чехию из Минска-2016 придутся по нраву всем путешественникам без исключений. Любители гастрономических изысков по достоинству оценят свежее чешское пиво и местные жареные колбаски. А когда от переизбытка местных деликатесов заболит печень или поджелудочная – прийти в себя помогут воспетые классиками минеральные источники Карловых Вар.

Сторонникам активного отдыха стоит посетить один из горнолыжных курортов с европейским сервисом и почти советскими ценами. Отличным вариантом станет пользующийся популярностью у туристов Пец-под-Снежкой. А если вы любите проводить время с пользой и с трепетом относитесь к культурному достоянию – к вашим услугам более 1.

500 замков, множество соборов и других достопримечательностей. Возможности для полноценного пляжного отдыха здесь тоже есть – летом курорт Махово озеро ждет всех желающих понежиться в солнечных лучах. Туры в Чехию из Минска-2016 – это возможность приятно провести время и зарядиться положительными эмоциями до следующего года.

c2a5bc979a5588ee848ce680bc9fdc5bМечтаете о сочном шашлыке из молодого барашка и бокале молодого вина – значит, пришло время отправиться в Грузию. Эта гордая и гостеприимная страна с многовековой историей словно создана специально для туризма. Именно поэтому горящая путевка в Грузию – лучший вариант незабываемо провести время. Но стоит сказать сразу: узнать эту страну за одну поездку у вас точно не получится, не смотря на ее сравнительно небольшую площадь. Больших городов здесь мало: Тбилиси со знаменитыми серными банями, Кутаиси с множеством памятников эпохи Колхидского царства, Батуми с богатой историей и превосходными возможностями для пляжного отдыха. Но не только в них кроется истинное очарование этой древней страны.

Если у вас вдруг оказалась горящая путевка в Грузию – не упустите возможность побывать в небольших горных поселках и деревнях. Именно там вы ощутите на себе подлинное гостеприимство кавказского народа и насладитесь шикарными пейзажами. Чтобы узнать Грузию понадобится не меньше 10 поездок и для каждой из них стоит подобрать конкретный регион страны. Аджария известна реликтовыми лесами и чистыми пляжами, Мцхета – святыми местами паломничества, Кахетия – старинными крепостями и молодым вином.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх