ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

Фотоаппараты мгновенной печати Instax Fujifilm

Fujifilm Instax Mini 8-Pink-10

Линейка фотоаппаратов мгновенной печати Instax Fujifilm – это более 10 компактных моделей с оригинальным дизайном и высокими техническими возможностями. Подробнее на официальном сайте.

Благодаря компании Fujifilm снова возвращается мода на камеры моментальной печати. Японская компания выпустила серию стильных и функциональных устройств, которые позволяют делать выразительные фотографии и мгновенно распечатывать снимки на качественной пленке Fujifilm. Фотоаппараты Instax набирают популярность благодаря простоте, удобству использования и ярким и четким фотокарточкам, которые можно собирать в альбом или дарить друзьям.

В линейке фотоаппаратов «Инстакс» на данный момент более 10 моделей, каждая из которых имеет свой стиль, характер и технические особенности. Выбрать «свою» модель можно из устройств как с классическим, так и необычным дизайном:

Камеры Fujifilm Instax, как и комплектующие к ним, производятся в Японии, а значит качество сборки и материалов – на высоте. Устройства имеют легкий вес, а благодаря фирменным чехлам их удобно брать в путешествие и везде носить с собой. Фотокарточки, сделанные с помощью фотоаппаратов мгновенной печати Fujifilm Instax, будут храниться в семейном архиве десятилетиями.

Карточки можно использовать в качестве закладок, уникальных личных визиток, а также украшать ими интерьер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх