ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Политики в неловких ситуациях на Генеральной Ассамблее ООН

На Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке собрались мировые лидеры и политики высочайшего уровня, однако, никто из них не застрахован от неизбежных неловкостей, которые обычно имеют место на таких встречах.

Путин и Обама
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама приветствуют друг друга перед двусторонней встречей в штаб-квартире ООН. Первая за более чем два года официальная встреча двух лидеров началась с робкого рукопожатия.
Путин и Обама
Во время официального ланча, устроенного Генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном, президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама сидели за одним столом. Обама дружелюбно поприветствовал сидевших за столом мировых лидеров, но когда очередь дошла до Путина, улыбка исчезла с его лица. Улыбка Владимира Путина была натянутой.
Путин и Обама
Барак Обама и Владимир Путин после двусторонней встречи. Во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН Владимир Путин резко раскритиковал действия Запада в Сирии и назвал огромной ошибкой отказ от сотрудничества с режимом Башара Асада.
Путин, Лавров, Керри
Президент России Владимир Путин, государственный секретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров беседуют после двусторонней встречи между Путиным и Обамой.
Обама
Президент ЮАР Джейкоб Зума не смог оторваться от телефонного разговора, чтобы должным образом поприветствовать Барака Обаму.
Путин
Телефонный разговор Владимира Путина также оказался достаточно важным, чтобы пренебречь обществом генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.
Зума и Олланд
Президент ЮАР Джейкоб Зума поприветствовал президента Франции Франсуа Олланда, заключив его в крепкие объятия.
Обама
Продолжая тему объятий, нельзя не упомянуть Барака Обаму и премьер-министра Индии Нарендру Моди, которые обнялись после двусторонней встречи. 
Обама и Порошенко
Президент США Барак Обама и президент Украины Пётр Порошенко пожимают руки во время официального ланча.
Порошенко
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр беседует с президентом Украины Петром Порошенко перед официальным ланчем.
Мугабе
Президент Зимбабве Роберт Мугабе отклонился от заранее заготовленной речи и слегка шокировал Генассамблею, заявив о своей нации: «Мы не геи». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх