ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Сшить мужской пиджак

1

Мужской пиджак считается лидирующим элементом одежды в создании образа и стиля. Любой представитель сильного пола в определенный момент времени решает включить в гардероб пиджак. Чтобы действительно соответствовать модным тенденциям, нужно понимать, как грамотно выбирать фасон.

Верным решением в данной ситуации будет возможность сшить мужской пиджак в ателье, где мастера оказывают помощь в выборе тканей и силуэта.

Мужчина должен запомнить главное: что на вас надето, обязано лежать безупречно, тогда и вид будет гармоничным. Так, каждая деталь будет подчеркивать достоинства фигуры, а также умело скроет отрицательные стороны.

Отталкиваясь от вкусов, делают трендовые пиджаки разнообразного силуэта:

Решив сшить мужской пиджак в ателье, придется столкнуться с выбором материала. В современных мастерских предлагают шерстяные материалы. С целью улучшения свойств полотна к нему добавляется лайкра, чтобы оно не сминалось и было «послушным». Для осенне-весенних вариантов предпочитают более тонкие ткани. С фотографиями материалов от известных производителей Ermenegildo Zegna, Vitale Barberis Canonico, Scabal, Holland and Sherry, Loro Piana и Dormeuil ознакомиться можно на сайте ателье Strogo МТМ.

2

Отличной альтернативой шерстяной ткани являются твид, кашемир и вельвет.

Для создания летних моделей пиджака применяют лен, чистый хлопок и тонкий шелк. Эти материалы помогают сохранить чувство прохлады в жару.

Разберемся, какие пиджаки будут актуальными и модными в нынешнем сезоне:

Как вы успели увидеть, вариантов много, но главное – уметь правильно определяться с выбором!

Примеры работ STROGO MTM

сшить мужской пиджак

сшить мужской пиджак

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх