ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Покупка газонокосилки

1

Чтобы газон выглядел аккуратно и красиво, за ним нужно правильно ухаживать. Если использовать, например, косу, то добиться отличного результата невозможно. Лучше всего, для решения подобной задачи использовать газонокосилку. Такие устройства в торговой сети представлены большим разнообразием моделей. Для правильного выбора нужной модели этого инструмента, необходимо учитывать характеристики конкретного обрабатываемого участка. Газоны могут иметь разные размеры: большие, средние и небольшие. Помимо этого, они могут быть как ровными, так и с наличием неровностей. От этих факторов и зависит тип газонокосилки. Прежде, чем покупать данное изделие в интернет-магазине, нужно решить, какой тип подобного оборудования подойдет для решения конкретных задач. Существуют модели: с бензиновым двигателем, с электроприводом, аккумуляторные и механические.

Аккумуляторные

Данное оборудование представляет собой мобильное, простое и удобные устройства. Их применяют для обработки небольших площадей (до 600 кв. м.). В качестве источника питания тут используют литий-ионные аккумуляторы. Они не обладают памятью и подзаряжаются на любом уровне разрядки. Но их нужно хранить в тепле. Когда аккумулятор полностью разряжается все устройство становится «мертвым».

Специалисты рекомендуют покупать машины с парой аккумуляторов. В таком варианте батареи служат значительно дольше. Газонокосилки такого типа не прихотливы в обслуживании, имеют невысокую стоимость и простые в использовании.

Бензиновые

Такой тип устройств используют на участках с площадью до 700 кв. м. Тут устанавливают бензиновые двигатели внутреннего сгорания разной мощности. Устройство заключают в стальной корпус. Устанавливают травосборник. Существуют модели с самоходной функцией. Такую машину не нужно толкать руками, она двигается самостоятельно. Пользователю нужно только корректировать маршрут движения. Особенно эффективно использовать такое оборудование на участках с большой площадью и неровной поверхностью. Существуют модели без травосборника. Трава просто выбрасывается наружу или применяется функция мульчирования – измельчение, с последующим рассеиванием. Эта бензиновая техника является мобильным устройством, которое целесообразно использовать на больших или средних участках. Но бензиновый двигатель нуждается в регулярном обслуживании.

2

Электрические газонокосилки

Это оборудование способно обрабатывать участки средних и малых размеров (до 500 м. кв.). Эти машины имеют небольшой вес, корпус из пластмассы, простое устройство, малые размеры и малую стоимость. Существуют модели с приводом и функцией мульчирования. Эти устройства простые в использовании и не требуют специального обслуживания. Электрическая газонокосилка всегда готова к применению, нужно просто включить вилку в розетку. После использования это устройство вымывают от травы. Единственное неудобство – это кабель, ограничивающий радиус работы. Этим устройством нельзя пользоваться после дождя.

Подобное оборудование выпускается в разном исполнении. Выгодно купить газонокосилку в интернете можно, например, в магазине UaMall.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх