ФотоТелеграф

5 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Процедура подключения торгового эквайринга

Если подключить эквайринг для торговой точки или эквайринг для интернет магазина, то это позволит принимать для оплаты банковские карты.

Процедура подключения торгового эквайринга

Те, кто ранее никогда не сталкивался с эквайрингом, может думать, что процесс его подключения является очень сложным. В действительности же это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Давайте рассмотри пошаговую схему подключения эквайринга.

Если вы приняли решение торговый эквайринг подключить, то для начала следует ознакомиться с предложениями по эквайрингу различных крупных банков. Рекомендуется выполнить сравнение следующих ключевых моментов:

Вы должны внимательно изучить условия, особенно те, которые относятся к комиссионным сборам банка. Обычно комиссия составляет 1,5-3,5% от оборота. Лучше отдавать предпочтение вариантам, имеющим фиксированную комиссию.

После выбора банка с подходящими тарифами нужно подать заявку на подключение услуг. В заявке нужно будет указать некоторые данные о торговой точки. Если вам необходимо уточнить какие-либо подробности, то позвоните в банк по телефону или проведите личную встречу с менеджером.

Заявка представляет собой анкету, данные в которой говорят о профиле вашей деятельности. Она может быть заполнена в отделении банка, отправлена по электронной почте или заполнена на сайте банка.

С момента подачи заявки до установки оборудования может пройти от 1 до 4 недель.

Перед тем как как заключать договор потребуется сбор некоторых документов и справок. Их список различается в том или ином банке.

После предоставления документов можно будет заключать договор с банком. В договоре содержится вся информация об условиях предоставления эквайринговых услуг. После подписания договора один из экземпляров забирает банк, а другой клиент.

Не обязательно тратить много времени, чтобы погрузиться в технические моменты. Специалистами банка будет подобрано оптимальное оборудование в соответствии со спецификой вашей деятельности.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх