ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Сила отцовской любви: 95-летний китаец уже 46 лет заботится о своём прикованном к постели сыне

95-летний китаец по имени Сюй Десун (Xu Desong) из города Ляньюньган в провинции Цзянсу уже 46 лет не отходит от постели своего парализованного сына. Силой его отцовской любви можно только восхищаться.

Отец и сын
65-летний Сюй Баоинь (Xu Baoyin) – старший из трёх сыновей Сюй Десуна. Его парализовало в возрасте 17 лет после травмы позвоночника, полученной во время строительства дома для своей семьи. Десун показывал своего сына многим врачам в Шанхае, но они не смогли ему помочь.
Отец и сын
Пожилой мужчина регулярно обмывает своего прикованного к постели сына.
Долгие годы Сюй Десун и его жена по очереди ухаживали за парализованным сыном, но в 1995 году Десун овдовел. Его супруга умерла от синус-тромбоза, и с тех пор он сам заботится о Сюй Баоине.
Отец и сын
Зимой Сюй Десун смазывает кожу сына увлажняющим кремом, чтобы она не растрескалась от сухости.
Отец и сын
Последние 20 лет Сюй Десун, который живёт на пенсию размером 3 тысячи юаней (311 евро), в одиночку заботится о своём сыне. Он ходит на рынок, стирает одежду руками и готовит пищу три раза в день. У младших сыновей Десуна есть свои семьи, и они не могут помогать отцу из-за слабого здоровья.
Отец и сын
Сюй Десун регулярно делает своему сыну массаж суставов.
Отец и сын
95-летний Сюй Десун всё больше и больше беспокоится о том, что станет с его сыном после его смерти.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх