Новогодние туры с клубом «Восемь путешествий»: Венеция

Близится пока новогодних каникул, а значит многие москвичи начинают присматривать направления для праздничного отпуска.

46614f557ebcbe67a2ff6a7fcc681889

Традиционно большой процент жителей Столицы отправляется в новогодние поездки по России https://888travel.ru/tours/zolotoe-koltso-noviy-god , стараясь посетить такие популярные «зимние» города как Великий Устюг или Санкт-Петербург, хотя последний, безусловно, популярен в любое время года.

Но кто из нас хотя бы однажды не мечтал окунуться в настоящую сказку и побывать в Венеции? Венеция – город-загадка, город-мечта.

Построенная на 118 островах Венецианской лагуны, включающая в себя около 400 красивейших мостов и не имеющая ни одного автомобиля, Венеция создает романтичное настроение вечного праздника.

В поистине уникальном древнейшем городе Европы чудесным образом сходятся воедино сказочный дух многовековой истории, бесконечные водные каналы и величественная роскошь архитектурных зданий. Кстати. Посетить Венецию можно и в ходе круиза по Средиземному морю, ведь испокон веков этот город был крупнейшим мировым портом, остается он им и по сей день.

Когда окажетесь в Венецию, побродите пешком по уютным улицам города, прочувствуйте атмосферу древней истории на прекрасных набережных и старинных мостах, ведь именно зимой здесь не так много туристов и можно прогуляться без толчеи и давки.

Обязательно побалуйте себя романтичной прогулкой на гондоле по извилистым безмятежным каналам города. Не забудьте посетить самую известную площадь Святого Марка и потрясающий собор Сан-Марко. Поэтичные названия – Дворец дождей и Мост Вздохов – как и сами памятники архитектуры, также не оставят равнодушными ни одного туриста.

Желаете окунуться во времена смелых рыцарей и благородных дам? Тогда не пропустите грандиозный и всемирно известный Венецианский карнавал. Он проходит каждый год. Костюмированный бал-маскарад, на который съезжаются более полумиллиона туристов со всего света.

Пообедайте в великолепных ресторанах Венеции. Разнообразная кухня и изысканные коллекционные вина придутся по вкусу даже самому строгому гурману. Не упустите возможность отведать популярный местный напиток шприц, который также готовят на любой вкус.

Обязательно привезите для себя красивый сувенир – венецианскую маску или муранское стекло, как теплое воспоминание о дивной итальянской сказке.

Чарующая тоска охватывает каждого человека, покидающего этот удивительный маленький мир. Впустите однажды Венецию в свое сердце, и вам захочется возвращаться сюда снова и снова.

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх