ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лучшие кадры февраля от фотографов агентства Reuters

Подборка фотографий, облетевших мировые СМИ в феврале 2017 года.

Барак Обама
Бывший президент США Барак Обама занимается кайтсёрфингом на острове Москито, Британские Виргинские острова, 7 февраля 2017 года. 
Беркут перехватывает дрон
Беркут перехватывает дрон во время военных учений на авиабазе Мон-де-Марсан на юго-западе Франции, 10 февраля 2017 года. 
Беженец
Йеменец пересекает американо-канадскую границу, чтобы попасть в город Амэнжфор в провинции Квебек в Канаде, 14 февраля 2017 года. 
Мусульмане
Представители йеменской общины молятся во время акции протеста против ограничений на въезда в США, введённых президентом Дональдом Трампом, в Бруклине, Нью-Йорк, 2 февраля 2017 года. 
Поезд
Штормовые волны обрушиваются на поезд в Долише, Великобритания, 2 февраля 2017 года.
Война в Ираке
Иракский солдат несёт женщину, которая получила ранения во время боёв между иракской армией и боевиками ИГИЛ, в Мосуле, 28 февраля 2017 года.
Бейонсе
Бейонсе выступает на 59-й ежегодной церемонии вручения наград музыкальной премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 12 февраля 2012 года.
Дети-беженцы
Дети-беженцы из Мосула играют в лагере Хазер в Ираке, 6 февраля 2017 года.
Трансгендерная модель
Трансгендерная модель участвует в показе коллекции AnaOno на Неделе моды в Нью-Йорке, 12 февраля 2017 года. В показе принимали участие женщины из группы #Cancerland, поборовшие рак молочной железы.
Адель
Певица Адель получает премию «Грэмми» в номинации «Запись года» за песню «Hello» на церемонии вручения в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 12 февраля 2012 года.
Война в Ираке
Иракские женщины, которые были вынуждены покинуть свои дома в Мосуле в результате боёв между иракской армией и боевиками ИГИЛ, ждут транспорт в пустыне, 27 февраля 2017 года.
Трамп
Президент США Дональд Трамп целует первую леди Меланью Трамп на митинге «Make America Great Again» («Вернём Америке величие») в Международном аэропорту Орландо – Мельбурна во Флориде, 18 февраля 2017 года.
Погибшие мигранты
Тела погибших мигрантов в надувной лодке на побережье в городе Эз-Завия в Ливии, 20 февраля 2017 года.
Этна
Извержение вулкана Этна на Сицилии в Италии, 28 февраля 2017 года.
Пересохший водоём
Пересохший водоём в муниципалитете Кампина-Гранди в штате Параиба в Бразилии, 13 февраля 2017 года.
Сценарист Барри Дженкинс
Сценарист Барри Дженкинс со своим «Оскаром».
Снимок на долгой выдержке
Лыжники и сноубордисты спускаются по склону с горящими факелами и фонариками в Железногорске, Красноярский край, 26 февраля 2017 года. Снимок на долгой выдержке. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх