ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Кадры, которые вошли в историю: лучшие работы фотографов Getty Images в 2016 году

Одно из крупнейших фото-агентств мира Getty Images представило подборку фотографий, на которых навсегда застыли для истории как позитивные, так и негативные моменты ушедшего 2016 года.

Обама и Клинтон
Президент США Барак Обама и кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон на национальном съезде Демократической партии США в Веллс-Фарго-центре в Филадельфии, штат Пенсильвания, 27 июля 2016 года. На съезде, который начался 25 июля и проходил четыре дня, бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон была официально выдвинута кандидатом на пост президента США от Демократической партии.
Похороны Фиделя Кастро
Тысячи кубинцев провожают бывшего лидера Фиделя Кастро в последний путь на набережной Малекон в Гаване, 30 ноября 2016 года. Кубинский революционер скончался 25 ноября в возрасте 90 лет.
Ямайский легкоатлет Усэйн Болт
Ямайский легкоатлет Усэйн Болт выступает в полуфинале соревнования по бегу на 100 метров на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 14 августа 2016 года.
Забор на границе между США и Мексикой
Забор на границе между США и Мексикой в Тихуане, Мексика, 25 сентября 2016 года. По ту сторону забора в городе Империал-бич в штате Калифорния находится национальный парк International Friendship Park – одно из немногих мест вдоль границы, протяженность которой составляет более 3000 километров, где люди могут повидать друг друга.
Протест
Люди протестуют против выхода Великобритании из состава Европейского Союза возле Вестминстерского дворца в Лондоне, 28 июня 2016 года.
Подсветка Эйфелевой башни
Подсветка Эйфелевой башни перед финальным матчем Чемпионата Европы по футболу между командами Франции и Португалии, который проходил на стадионе «Стад де Франс» в Париже 10 июля 2016 года.
Хиллари Клинтон
Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон приветствует людей возле избирательного участка в здании школы Fairgrounds Junior High School в Нашуа, штат Нью-Гэмпшир, 9 февраля 2016 года.
Танцовщицы
Танцовщицы направляются на митинг в поддержку президента Дилмы Русеф, которой угрожает импичмент, в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 11 апреля 2016 года.
Микроцефалия
Женщина держит на руках своего ребёнка, который родился с микроцефалией в результате заражения вирусом Зика, в Ресифи, Бразилия, 25 января 2016 года. Переносимый комарами вирус Зика распространился по всей Латинской Америке.
Китайский Новый год
Люди молятся возле тибетского буддийского храма Юнхэгун во время празднования Китайского Нового года в Пекине, 8 февраля 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх