ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Трогательные портреты женщин, поборовших рак молочной железы

В Палате общин в Великобритании прошла выставка «Женственность исходит изнутри» («Femininity Comes From Within»), организованная благотворительным фондом «Keeping Abreast» в рамках Месяца борьбы с раком молочной железы. На выставке были представлены 50 портретов женщин, сумевших побороть рак груди.

Рак груди
Женщина с нежностью прижимает к груди своего новорожденного ребёнка. На её левой груди видны послеоперационные шрамы. 
Рак груди
Женщина, прошедшая мастэктомию (хирургическую операцию по удалению молочной железы), с улыбкой на лице, излучающей уверенность в себе, демонстрирует свою грудную клетку.
Рак груди
Выставка была организована фотографом Джулией Холланд (Julia Holland) при содействии благотворительного фонда «Keeping Abreast» со штаб-квартирой в городе Норидж. В числе прочего фотовыставка была призвана повысить осведомлённость о существовании возможности реконструкции молочной железы и спектру действий, доступных женщинам, у которых диагностирован рак груди. 
Рак груди
В своих классических портретах Джулия Холланд попыталась отразить женственность и силу своих моделей, поборовших рак молочной железы. 
Рак груди
Выставка, на которой были представлены портреты женщин в возрасте от 30 до 70 лет, сумевших побороть рак груди, привлекла сотни посетителей.
Выставка проходила в Палате общин в рамках Месяца борьбы с раком молочной железы. 
Рак груди
Фотограф Джулия Холланд в Палате общин в первый день выставки. «Моим моделям хватило смелости принять участие в этом проекте, потому что они хотели помочь другим женщинам, столкнувшимся с проблемой рака молочной железы», – рассказала мисс Холланд. 
Рак груди
Команда благотворительного фонда «Keeping Abreast» на выставке в Палате общин. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх