Логотип компании: что должно быть в нём, чтобы он привекал клиентов?

Фирменный стиль имеет огромное значение для успешного старта и развития бизнеса. Благодаря удачному, креативно сконструированному лого или запоминающейся цветовой гамме создается узнаваемый имидж фирмы.

Грамотный дизайнер способен позаботиться о том, чтобы из составляющих фирменного стиля клиент мог сразу извлечь основную информацию о фирме: направление деятельности компании, ее ключевые особенности, ее преимущества перед конкурентами. О том, как сделать это профессионально, можно подробно почитать здесь, а в этой заметке вкратце остановимся только на базовых моментах, на которые необходимо обратить внимание при разработке концепции вашего будущего логотипа.

Несмотря на большой объём информации на тему степени влияния внешнего облика компании, далеко не все готовы вкладываться в создание достойного логотипа. Нередко предприниматели предпочитают самостоятельно придумать лого “на коленке” или поручают эту задачу посредственным дизайнерам. Результатом обычно становится примитивная картинка или просто название компании, написанное броским шрифтом.

Безусловно, такая эмблема не сумеет выполнить свои прямые функции. Она не привлечет внимание и не запомнится, не расскажет о товарах и услугах.

Вы хотите сделать действительно броскую, оригинальную эмблему, которая сразу же отложится в памяти у потенциальных клиентов и покупателей? Тогда необходимо тщательно продумать концепцию будущей торговой марки.

Крайне важно, чтобы эмблема сразу формировала позитивное восприятие компании. Она должна стать базой фирменного стиля, поскольку логотип фигурирует на всей информационной и рекламной полиграфической продукции.

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх