Эксперты из компании “Zamok.pro” рассказывают как установить замок в межкомнатную дверь

Замки на межкомнатных дверях ломаются чаще всего. Это обусловлено тем, что открывают их гораздо чаще, чем уличную.

Это требует демонтажа старых запорных устройств и последующей установки замков. Нужна она и в ряде других случаев. Многие проводят эту процедуру самостоятельно, стремясь сэкономить на услугах профессионального мастера. Поговорим более подробно, как установить дверные замки самому и какие проблемы с этим сопряжены.

Вот наиболее распространенные ситуации, в которых требуется монтаж запорных механизмов.

Чтобы установить замковый механизм в дверную конструкцию, необходимо выполнить следующие действия:

Процедура монтажа ручек со встроенным замком почти ничем не отличается от приведенной.

При установке межкомнатного замка без привлечения мастера могут возникнуть определенные трудности.

Обезопасить себя от неприятностей при монтаже замковых механизмов в межкомнатную дверь можно, обратившись к квалифицированным специалистам нашей компании. Они не только помогут установить замок, но и:

Среди преимуществ нашей компании можно назвать:

Услуги предоставляются на территории Москвы и Московской области.

_________________________________________
С уважением “Замок Про”
Наши контакты:
Телефон: +7 (495) 135-04-00 (Круглосуточно)
Email: info@zamok.pro
Адрес: г. Москва, ул. Зубовский бульвар 11А

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх