ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как проходил матч Спартак – СКА в Петербурге?

Не секрет что игры таких команд как ЦСК и «Спартак» всегда вызывает ажиотаж у болельщиков. И домашняя игра в городе на Неве, все это подтвердила.

Как проходил матч Спартак – СКА в Петербурге?

Начнем с погоды. В этот день разошлись даже тучи, открыв очень редкое в эту пору года солнце, добавившее тепла этой встрече. Соответственно, поединок в Северной столице вырисовывался горячим.

Начнем с того что армейцы совсем недавно возвратились с непростой для них выездной серии. Она началась с Нижнего Новгорода, где практически первый раз за последних 10 лет, и в основное игровое время, им удалось уверенно обыграть «Торпедо», причем как технически, так и по счету, который составил четыре к одному. Как опытные каперы, так и начинающие составители прогнозов на спорт оказались удивлены результатом этого матча. На сайте BetRating.ru можно было заранее найти прогнозы которые реализовались и принесли своим составителям реальные деньги.

Но дальше игровая жизнь команды не была безоблачной, так как сначала в сложном матче петербуржцы уступили ребятам с «Авангарда», а спустя два дня в городе Нижнекамск они также проиграли «Нефтехимику». Соответственно встреча с красно-белыми в городе Санкт-Петербурге – это особая игра для команды, причем как по результату, так и по принципу противостояния.

Это именно тот момент, когда команда получила шанс прервать свою неудачную проигрышную серию с достойным соперником. Но не только команда из Питера была настроена на победу. Ведь москвичи также на нее рассчитывали, так как перед поездкой в Петербург клуб провел свою домашнюю серию с такими командами как «Амур» и «Сибирь». При этом в обеих вариантах они проиграли со счетом 1: 2.

Армейцы очень уверено начали игру, осуществив три атаки подряд. Особенно активным был Карпов который только что отметил свое день рождение. Прекрасно играл и Токранов и другие члены команды. Но случился «нежданчик» спартаковцам удалось забросить шайбу, которую в итоге отменили из-за положения вне игры, но все же это привело к тому что москвичи овладели ситуацией и воспользовались ею, доведя счет до 2:0 в их пользу.

Армейцы сгруппировавшись изменили счет на 2:1. После перерыва, счет снова изменился в пользу «Спартака» и стал 3:1. В процессе дальнейшей игры, армейцы забросили еще одну шайбу, и игра остановилась на счете 2:3 в пользу «Спартака».

Таким образом, сейчас команде из города Петра, придется приложить максимум сил чтобы в матче-реванше с «Нефтехимиком» все-таки прервать свою беспрерывную серию неудач!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх